|
Спорт
Спорт
Народ, спортом занимаетесь? Каким, если не секрет? Решил привести себя в форму, а то чуть заплыл что-то, на пиво подсел, надо завязывать. Не знаю, с чего начать, кардио может? Чувствую, выносливости никакой. А потом бы ещё руки подкачал, а то худые совсем какие-то. Буду рад, если посоветуете что-то.
- 0
-
Винчестер - Сообщения: 20
Re: Спорт
Кстати, да, Вы также можете записаться в тренажерный зал, и там обратиться к любому тренеру, он подскажет Вам, что и как делать для достижения поставленных целей. Либо такую информацию можно найти в интернете. Вот, к примеру, почитайте здесь о тренировке рук, если Вас этот момент больше остальных интересует ссылка Здесь главное желание, и тогда всё получится.
- 0
-
Rastoropny - Сообщения: 21
Если Вы совсем новичок в спорте, то лучше начать с утренних пробежек. В тренажерный зал попозже запишетесь. Или как вариант, можно купить домой какой-то тренажер, именно для кардиотренировок, чтобы всегда был под рукой. Позанимаетесь так месяц, а потом уже нагрузки можно увеличивать. Кстати, а посмотрите вот на этом сайте эллиптические тренажёры Oxygen. Возможно, такой как раз подошёл бы Вам.
- 0
-
Gregory - Сообщения: 22
Всем привет)У меня на спорт к сожалению не хватает времени.Вот решила купить себе корсет http://sportmanlife.ru/63-korset-waist-trainer-tonkaya-taliya-za-5-minut-i-bez-usiliy.html ,нося который всего несколько минут в день,я преобразила существующие формы и заметно подчеркнуть линию талии.Я думаю девченки должны оценить по достоинству)
- 0
- Оля24
• Страница 1 из 1