|
Проблемы с бизнесом
Проблемы с бизнесом
Ребята, мой бизнес заключается в том, что продаю запчасти на самые различные модели автомобилей через свои сайты. Но как не жаль, в последнее время очень сильно упали продажи из-за постоянно растущей конкуренции. И если так пойдет дальше, то я просто обанкрочусь. И мне вот попался на глаза сайт в интернете, где предлагают услуги по продвижению любого бизнеса с помощью репутационного менеджмента http://brand-up.ru/ . Только если бы знать, что все это поможет реально моему делу, то можно было сразу и обращаться. А так пока рассмотрю и еще какие-нибудь варианты. Может Вы мне дадите какие-нибудь дельные советы?
- 0
Последний раз редактировалось russlan 21.12.2018 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
russlan - Сообщения: 55
Re: Проблемы с бизнесом
Ну к примеру, мне пришлось на свой товар значительно снизить цены, что мне не очень выгодно. Но хочу таким образом хоть как-то привлечь новых покупателей. Может и вам так попробовать сделать?
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Лично самому доводилось прибегать к услугам одной компании, которая с помощью скрытого маркетинга продвигала мои сайты в интернете. Так что дело ваше конечно, как лучше поступить решать только вам.
- 0
-
daster - Сообщения: 14
Скажите честно, насколько качественный вот именно ваш товар по сравнению с конкурентами? Мне вот пришлось закупать новый, более качественный товар, даже себе в убыток, лишь бы выгодно отличаться от конкурентов качеством товара.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
У меня другой бизнес, но могу вам подсказать. Сначала я заказала разработку фирменного стиля https://web-alt.ru/services/25, чтобы стать узнаваемой на рынке, это оказалось был очень разумный момент, потому что мой бизнес действительно сейчас выделяется среди всех остальных. А уже потом задумалась о продвижении в интернете. Самый верный способ нацелиться именно на интернете аудиторию, тем более что запчасти кажется сейчас все только в интернете покупают запчасти
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
russlan писал(а):Ребята, мой бизнес заключается в том, что продаю запчасти на самые различные модели автомобилей через свои сайты. Но как не жаль, в последнее время очень сильно упали продажи из-за постоянно растущей конкуренции. И если так пойдет дальше, то я просто обанкрочусь. Может Вы мне дадите какие-нибудь дельные советы?
Сейчас самая большая аудитория пользователей, а значит и потенциальных покупателей, в соцсетях, так что попробуйте заняться продвижением ваших товаров через соцсети, только вначале изучите этот вопрос, например, что такое сторис в фейсбуке , как подавать свой бренд в тестах, как пользоваться автопостингом и т.д.
- 0
- alenagubina
Очень интересная информация. Спасибо. Узнала много нового и полезного. Как ни странно. Форум очень полезне в жизненных вопросах
- 0
- skorpion911
• Страница 1 из 1