Наверх

Перевозка инвалида колясочника в Питере

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Перевозка инвалида колясочника в Питере

Сообщение Dgina » 24.12.2018 12:25

Ребята, подскажите пожалуйста, как в Питере можно привезти инвалида колясочника на обследование в больницу и обратно домой. Я звонила в такси, скорую помощь, отказали, сказали, что такие услуги не оказывают. Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе!
  • 0

Dgina

Re: Перевозка инвалида колясочника в Питере

Сообщение Jeremy » 25.12.2018 17:32

Сам был в похожей ситуации, не знала куда обращаться, я Вас понимаю! А в такси могли бы и не обращаться, они такими вопросами не занимаются. Смотрите, в Питере есть специальная служба транспортировки лежачих больных и колясочников инвалидов , я так папу вожу на обследование, по городу он сам передвигается, а вот если куда далеко, только эти ребята и выручают. Вот тут вся информация про эту компанию https://tlb24-spb.ru/ . Надеюсь, что после моего совета, Вы уже будите знать , как и к кому обратиться!
  • 0

Jeremy

Сообщение Igrik14 » 11.02.2019 18:51

Ребята, мне необходима транспортировка из больницы в больницу, чтобы продолжить лечение, по России, подскажите, как осуществить? Человек сильно травмирован...
  • 0

Igrik14

Сообщение Елизавета88 » 11.02.2019 19:01

Мы перевозили дедушку из больницы домой этой службой https://taximed.ru/ они осуществляют так же перевозки из больницы в больницу. Несмотря на то, что сформировали заявку достаточно поздно, около 8-ми вечера, её всё же приняли. Удивило, что стоимость поездки вышла не такая дорогая, как мы думали. Плюс ко всему с нами были 2 санитара, которые всё время наблюдали за состоянием дедушки, а так же в конце поездки его транспортировали из машины в квартиру. В общем, мы остались довольны, эта поездка была показателем действительно человеческого отношения к больному.
  • 0

Елизавета88

Вернуться в Болталка