|
Подскажите
Подскажите
Добрый день! Хочу посоветоваться. Дело в том, что сегодня с утра пока ехала на работу в заднее стекло что-то ударило. Камень наверно. Там теперь трещина здоровая. У меня форд фокус 2, универсал. Где в Архангельске можно подобрать на него стекло?
- 0
-
Сияние - Сообщения: 11
Re: Подскажите
Вам повезло, что стекло только треснуло. Дело в том, что лобовые стекла делают многослойными - они выдерживают очень сильный удар. А вот задние однослойные - они зачастую не трескаются, а сразу разбиваются
- 0
-
Mikkey - Сообщения: 15
Сияние писал(а):У меня форд фокус 2, универсал. Где в Архангельске можно подобрать на него стекло?
Ну тут два варианта. Если хотите оригинальное стекло поставить, то надо обращаться к дилеру. Только имейте ввиду - у них никогда стекол в наличии нет, придется очень долго ждать. У меня у самой Форд, так что я знаю что говорю. Так что лучше не морочить этим голову, тем более, что заднее стекло на Форд Фокус 2 универсал найти вообще не проблема. Вот здесь, например, можете посмотреть: https://arhangelsk.vetro.pro/catalog/ford/focus-ii
- 0
-
Veronique - Сообщения: 10
Mikkey писал(а):Вам повезло, что стекло только треснуло. Дело в том, что лобовые стекла делают многослойными - они выдерживают очень сильный удар. А вот задние однослойные - они зачастую не трескаются, а сразу разбиваются
Мне мой перфекционизм не позволит с залатанным лобовым стеклом кататься. Поэтому я предпочитаю сразу стекло менять. Хотя наверное у кого туго с деньгами лучше такой услугой воспользоваться.
- 0
-
KarthikReddy - Сообщения: 11
Рекомендую вам обратиться в компанию http://carboys.ru/, пускай посмотрят профессионалы. Они оценят ущерб и дадут рекомендации. что делать дальше: реставрацию или если она бесполезна то замену. Кстати у них имеются практически стекла ко всем маркам автомобилей.
- 0
-
poligrafix - Сообщения: 8
• Страница 1 из 1