|
Подскажите
Подскажите
Всех приветствую, нужна помощь, ищу принтер для печати на футболках, вернее нужна помощь с его выбором. Нужны не дорогие модели... Просто назрела идея открыть малый бизнес, и вот ищу и просчитываю вложусь ли я в свой бюджет?
- 0
-
Fill - Сообщения: 15
Re: Подскажите
Если вы в бюджете ограничены, может пока не стоит начинать. Для меня бюджетная техника, значит плохая, а это отразится потом на вашей продукции. Так что подумайте хорошо, перед тем как покупать...
- 0
-
Даша Вишневская - Сообщения: 25
Может вам взять б.у принтер? Цена его будет гораздо дешевле, нежели нового. Но учтите, что есть принтеры, которые печатают только на светлыз изделиях. Вообще нужно хорошо изучить инфу, чтоб потом не кусать логти после покупки
- 0
-
Леонид Сахаров - Сообщения: 30
Я поддерживаю ответы выше, что если вы будете рассчитывать купить недорогое оборудование, то потом это отазится на качестве вашей продукции. Я например, тоже в этом бюизнесе несколько лет, покупал все сразу комплектом https://www.rdmkit.ru/suv/komplekts.html В него входило оборудование для печати и расходные материалы. Я с его помощью создаю принты на любых поверхностях. Так что рассмотрите этот вариант..
- 0
-
Лайсерг - Сообщения: 12
Благодарю, возможно мне тоже такой комплект подойдет, возможно придется взять кредит на бизнес, а оборудование все равно потом окупится
- 0
-
Fill - Сообщения: 15
Если вам будет не хватать сравнительно небольшая сумма, то деньги вы всегда сможете быстро взять здесь, оформить кредит быстро и на выгодных условиях. Это вполне проверенный сервис, которому можно доверять и где я обычно беру деньги до зарплаты, когда мне не хватает.
- 0
-
poligrafix - Сообщения: 8
Добрый вечер!Подскажите как с клиентами общаться, если их много. А мобильный тариф не выгодный совсем. 

- 0
-
Миша Острый - Сообщения: 77
Миша Острый писал(а):Добрый вечер!Подскажите как с клиентами общаться, если их много. А мобильный тариф не выгодный совсем.
Добрый вечер!

- 0
-
OskarIvanets - Сообщения: 83
Fill писал(а):Всех приветствую, нужна помощь, ищу принтер для печати на футболках, вернее нужна помощь с его выбором. Нужны не дорогие модели... Просто назрела идея открыть малый бизнес, и вот ищу и просчитываю вложусь ли я в свой бюджет?
Лучше сразу покупать качественное оборудование, если в серьез решили заняться бизнесом. Деньги на это можно найти кредита или есть инвесторы для малого бизнеса https://biznes-prost.ru/investory-dlya-malogo-biznesa.html, которые готовы вложиться в ваше дело, если оно того стоит. А вот если возьмете какую-то дешевую подделку, то и качество производимого товара будет не очень высокое, а значит и репутация среди клиентов будет низкая, а в начале репутацию как раз таки легче всего поднимать.
- 0
-
Syqyno - Сообщения: 59
Я могу вам посоветовать где самая дешевая печать на футболках https://inari.pro/catalog/products/futbolki/68 может даже не придется после этого покупать этот аппарат - и будет выгодно - просто оптом брать - потому что я сама в свой магазин заказываю футболки и получается очень выгодно.
- 0
-
Nasti - Сообщения: 46
• Страница 1 из 1