|
АКБ
АКБ
Мне интересно, а сколько должен служить аккумулятор? Мой проработал 3 года и стал барахлить. Придётся его менять. А вот что со старым делать? Неужто его придётся выбросить? А куда? В нём же кислота.
- 0
-
Ваня Королёв - Сообщения: 29
Re: АКБ
Срок службы аккумулятора зависит от условий его эксплуатации. Если он изначально был подобран правильно и работал в оптимальных для него режимах, то срок жизни у него будет довольно долгим. Ну тут ещё не надо гнаться за слишком дешёвыми батареями. Понятно, что есть соблазн заплатить как можно меньше, но обычно такие АКБ и служат мало. А вот насчёт выброса старого аккумулятора я бы на Вашем месте не спешил. Если надумаете покупать новый аккумулятор, к примеру, в akbauto.ru или тут, то там же можете сдать за деньги старую батарею.
- 0
-
Лёх@ - Сообщения: 32
У меня на машине стоит наш, отечественный аккумулятор уже 3 года и я не заметил, что он стал хуже работать. Правда я стараюсь почти не ездить в сильные морозы, а низкая температура, как известно, не очень хорошо влияет на АКБ.
- 0
-
ПаРоВик - Сообщения: 36
Купила 2-3 года назад в Техком аккумулятор и езжу до сих пор, не зная никаких проблем или разрядов, просто доливать своевременно электролит, заряд проверять, не давать проседать, иначе сеть рассыпется и тогда да, можно выкинуть.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
• Страница 1 из 1