|
Паркет
Re: Паркет
Я думаю, что самостоятельно сделать циклевку паркета вполне реально. Ведь в век отсутствия специальных циклевальных аппаратов, как-то же выравнивали паркет.
- 0
-
Алекс - Сообщения: 61
Ох, бей специальных устройств самому сделать циклевку паркета, как мне кажется, будет архисложно. Поэтому поищите уже организацию, которая осуществляет прокат такого оборудования.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
Если у вас есть опыт в такой сфере, как циклевка паркета, в чем, я почему-то сомневаюсь – делайте ее. Но лучше вам обратиться в какую-нибудь фирму, где вам окажут такую услугу, например, сюда http://novparket.ru/ . Так вы сэкономите массу времени и, что немаловажно, нервов, потому как занятие это весьма трудное.
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Для полов очень большой выбор материала, ламинат, плитка, вагонка ну и конечно же паркет, который по своему классу очень практичен, имеет изысканный дорогой вид. И тут думаю согласятся многие, что удовольствия не только дорогостоящее, но и требует максимального ухода - но это после его укладки в вашем доме или квартире. Что касается изготовления и шлифовки паркета оно же и называется (ЦИКЛЕВКОЙ), то самостоятельно не рекомендую, так как паркет это дерево и здесь нужно всё сделать максимально аккуратно и эффективно. Для себя данный инструмент Трехдисковая паркетно-шлифовальная (циклевочная) машина СО-318 я приобрел, через спец. магазин https://diam-almaz.ru/tehnika/parketno-shlifovalnie/ , трясусь за нею. Если не в состоянии приобрести данную машину для такой обработки, то проще взять в аренду. Вы же не будете использовать рубанок или сетку для зачистки - это абсурд.
- 0
-
Pitonich - Сообщения: 10
Не знаю, не делал, не рисковал. Всю работу сделал опытный родственник, у него то точно все инструменты для оптимальной работы есть) Так то покупали такой вид как паркетная доска Polarwood
очень прочный и качественный вид паркета из Скандинавии. Жалеть не о чем. Если не хотите лишних издержек, то лучше наймите профессионала со своим оборудованием, они то уж точно все должны сделать как надо. Удачи)

- 0
-
Alfa Romeo - Сообщения: 38
• Страница 1 из 1