Наверх

Фотопленка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Фотопленка

Сообщение limonad » 04.02.2019 19:19

Всем привет. Скажите, пожалуйста, а сейчас реально где-нибудь купить фотопленку? Жена недавно перебирала коробки с вещами и нашла там фотоаппарат пленочный, так уже несколько недель мне мозг выносит, что хочет на него пофотографироваться :crazy:
  • 0

limonad

Re: Фотопленка

Сообщение KononVarvar » 04.02.2019 19:39

Сомневаюсь, что вы где-нибудь найдете пленку, вед даже фотоаппараты такие давно сняты с производства. Если только на досках объявлений поискать, может у кого завалялась, но наверное срок годности уже истек и вряд ли фотографии получатся.
  • 0

KononVarvar

Сообщение Plankton » 04.02.2019 20:03

Я тоже искал недавно где купить фотопленку по просьба моей мамы, которая ни в какую не хочет дружить с современным фотоаппаратом)) В итоге так и не купил ничего, но ссылку себе сохранил на всякий случай https://multifoto.ru/shop/fotobumaga-i- ... ka/plenka/ . А вообще мне кажется, что сейчас что угодно можно купить, вон опять палороиды начали продаваться, на них свадьбы снимают и это типо стильно и круто выглядит.
  • 0

Plankton

Сообщение Стриж » 04.02.2019 20:13

Купить пленку это одно, а фотографии то вы где потом будете проявлять? Сейчас их только с электронных носителей печатают, все проявочные станки давно убрали, тк это не рентабельно. Подождите немного, жена забудет о своей затее и потом уже не вспомнит.
  • 0

Стриж

Вернуться в Болталка