|
Рабочие перчатки
Рабочие перчатки
Хочу приобрести много самых разных перчаток, рукавиц специальных для каждодневной работы. Предстоит строительство и ремонт и такие вещи понадобятся, а как быстро они портятся и расходуются, наверное каждый знает. Покупать пачками каждый раз в строительных магазинах, как-то не хочется. Может есть интернет-магазин, где можно посмотреть такие перчатки в ассортименте и заказать по более низким ценам?
- 0
- PolinaWest
Re: Рабочие перчатки
Я такие пачками покупаю летом для работы на даче, покупаю в обычных строительных магазинах, там есть выбор, вида 3-4 таких разных вариантов рабочих перчаток. Мне хватает на лето 3-4 упаковки, а в каждой упаковке по-моему 5 пар перчаток.
- 0
-
KowBoy - Сообщения: 34
Вы посмотрите сайт магазина Рабочий стиль http://workingstyle.ru/ такие перчатки и рукавицы, их там очень много самых разных вариантов, даже могу перечислить - есть обычные хлопчатобумажные перчатки, есть специализированные, как привычно для нас - резиновые длинные, есть нейлоновые, есть спилковые, нитриловые, просто рабочие рукавицы, даже специальные перчатки для сварщиков (краги), утепленные перчатки. Вообщем, выбор очень большой, что может только быть, то там и есть. Ну и цены конечно подешевле, чем в магазине, можете на сайте компании тоже цены увидеть.
А если еще нужны и средства индивидуальной защиты, такое тоже может пригодиться при строительстве и ремонте дома, то там и эта продукция имеется - респираторы, наушники специальные, очки защитные и т.д. Думаю, что Вам пригодится этот сайт и закупите там все перчатки для работы, которые нужны.
А если еще нужны и средства индивидуальной защиты, такое тоже может пригодиться при строительстве и ремонте дома, то там и эта продукция имеется - респираторы, наушники специальные, очки защитные и т.д. Думаю, что Вам пригодится этот сайт и закупите там все перчатки для работы, которые нужны.
- 0
- Seetro
Ничего себе!Сколько хороших комментариев. Если бы не вы никогда бы не догодалась, как можно найти выход из данной ситуации
- 0
- skorpion911
Привет,если хочешь приобрести высококачественные дешевые перчатки для сварки и остальных разных работ,которые прослужат тебе верой и правдой длительное-длительное время,тогда советую обратиться в https://atex-gr.ru/catalog/lateksnye_perchatki/ ,там ты отыщешь все,что тебе нужно
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
• Страница 1 из 1