|
Подскажите
Подскажите
Народ, скажите кто уже задумывается над празднованием дня влюблённых? Как поздравлять своих вторых половинок? Просто в том году я был в командировке и немного продинамил свою девушку, поэтому мне хотелось бы как-то необычно отметить этот день. Если не сложно подкиньте идеи?
- 0
-
Fill - Сообщения: 15
Re: Подскажите
Ничего себе, это ж скоро праздник, я совсем забыла по него. Нужно же о подарках думать, что любимому мужу подарить, наверно традиционно мужской набор, трусы и носки)))
- 0
-
Даша Вишневская - Сообщения: 25
Ну я обычно заказываю букет цветов, и ей приносит цветы на работу курьер. А потом вечером идеи в ресторане и этого думаю вполне достаточно.
- 0
-
Леонид Сахаров - Сообщения: 30
А у меня на этот день грандиозные планы, я хочу взять на неделю отпроситься с работы и поехать с женой в Одессу, так просто отдохнуть и сменить обстановку, подышать морским воздухом и родственников заодно повидать, они там живут. Забронировал номер в гостинице Центральная , там такие номера оригинальные, погруженные в атмосферу разных эпох,например номер Остапа Бердера с деталями. Мне понравился этот задум,молодцы, клиентов завлекают))
- 0
-
Zakhar Zol - Сообщения: 34
Ох ничего себе, здорово, и правда необычно, не в каждой гостинице можно с таким встретится. Наверно было бы интересно хоть на несклько дней пожить и погрузится в те дни))))
- 0
-
Лайсерг - Сообщения: 12
Я уже давно готовлюсь к этому дню. Именно поэтому купила имперский флаг https://inari.pro/catalog/product/422/33 и другие тематические вещи) Хочу украсить красиво комнату и устроить тематическое -романтическое празднование. Как пом не такой способ - точно удивит моего любимого человека - и сделает ему приятно)
- 0
-
Nasti - Сообщения: 46
А по мне какой дурацкий праздник! Сама подарков не делаю и от мужа не жду. А для романтических посиделок повод в любой день можно найти.
- 0
-
AsterLory - Сообщения: 18
• Страница 1 из 1