|
Хочу купить мотоцикл
Хочу купить мотоцикл
Всем привет. Хочу купить мотоцикл, но не знаю какую марку, и модель предпочти. Дело в том, что я пока не разбираюсь в таких нюансах и нужна ваша консультация и помощь. Куда стоит заглянуть, чтобы почитать о заграничных и отечественных мотоциклах?
- 0
- Максимал
Re: Хочу купить мотоцикл
Максимал писал(а):Всем привет. Хочу купить мотоцикл, но не знаю какую марку, и модель предпочти. Дело в том, что я пока не разбираюсь в таких нюансах и нужна ваша консультация и помощь. Куда стоит заглянуть, чтобы почитать о заграничных и отечественных мотоциклах?
Я сам не так давно вёл поиски в интернете, и оказалось, что можно сразу сориентироваться по общей информации, которая представлена в разных разделах вот этого http://www.real-biker.ru/catalog-models ... y-rc250cs/ сайта, но мне там понравился мотоцикл рейсер скайвей 250 и поэтому, я его покупал. Всегда есть возможность сначала собрать небольшое досье на транспортное средство, которое приглянулось, почитать о технических характеристиках и потом только отправиться в специализированный магазин, чтобы узнать его стоимость. Либо же можно напрямую в интернете покупать, так гораздо дешевле и проще в итоге получится, но выбор всё равно за вами.
- 0
-
СамаяТа - Сообщения: 59
Oleg888 писал(а):Ну для начала, думаю, стоит что-то по проще взять. Возможно б/у
Ну не знаю на счет б/у как по мне, так лучше новый брать
- 0
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
Мой тебе совет - не брать дорогие мото, я имею введу спортивные и лежачие. Это все безумие, они не знают предела скорости, плюс у нас не везде такие дороги , на которых можно разогнать 150-200 км/ч. Да и что там говорить, одна цена только уже пугает, за них такие бабосы просят! Возьми наше , отечественное, Минск к примеру , или китайца. Вот тебе сайт https://avtovelomoto.by/catalog/mototek ... ototsikly/ смотри и выбирай, от цены ты приятно удивишься!
- 0
-
Fror - Сообщения: 19
• Страница 1 из 1