|
Как обустроить двор?
Как обустроить двор?
Ребят, кто живет в частном доме, как у вас обустроен двор? Переехала в частный дом, очень хочу создать уютный дворик. Сейчас тут совсем ничего нет. Покидайте идей, пожалуйста.
- 0
- PolinaWest
Re: Как обустроить двор?
Оригинальное и экономичное решение – мини-клумбы из старой обуви или домашней утвари. В качестве цветочного горшка может выступить пара детских резиновых сапожек, развалившийся башмак, разбитый кувшин или вышедшая из строя деревянная кадка. Привычные предметы получают вторую жизнь и продолжают радовать нас, но уже в цветочном обрамлении.
- 0
-
KowBoy - Сообщения: 34
Мне кажется, что круче цветов и кустарников ничего не придумаешь для своего двора. Лично мне нравится, как выглядят декоративные кусты https://sadogorod.club/dekorativnye-kus ... lja-dachi/ Они создают уютную атмосферу, за ними не требуется тщательного ухода да и выглядят они всегда красиво. Особенно нравится, как выглядит ягодный тис. На сайте про него много написано.
- 0
- Seetro
Ничего себе. Никогда не ожидала, что такое может произойти. А главное что это действительно работает. Так уж и быть сделаю как и вы.
- 0
- skorpion911
• Страница 1 из 1