|
Коньяк.
Re: Коньяк.
Отнесите коньяк к себе на работу и предложите его своим коллегам. Может кто-нибудь у вас его и купит. Только цену на коньяк не завышайте. Продайте его дешевле рублей на двести, чем в магазине.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Продать коньяк Вы можете, например, тут http://www.domoto.ru/skupka-konyaka.html А вы точно уверенны, что это дорогой коньяк? Если не уверенны, то узнайте сколько он стоит в каком-нибудь магазине. У меня тоже есть дома бутылочка хорошего дорогого коньяка, которую мне когда-то подарили на работе. Я особо не пьющий человек. Вот и храню ее для какого-нибудь особого случая. Вот если в этом году сын поступит в университет, то открою ее.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Да зачем его продавать, когда вы его можете кому-нибудь из друзей подарить. Я каждый год своему другу на день рождения дарю хороший алкоголь, а потом мы его вместе и выпиваем. Очень удобно.
- 0
-
Ert - Сообщения: 70
Ert писал(а):Да зачем его продавать, когда вы его можете кому-нибудь из друзей подарить. Я каждый год своему другу на день рождения дарю хороший алкоголь, а потом мы его вместе и выпиваем. Очень удобно.
Для подарка можно сделать и виски, я уже приловчился его делать самостоятельно по курсам и рецептам которые нашел на соответствующих сайтах. Для его приготовления можно использовать дрожжи whisky turbo которые предадут виски отличное послевкусие, но это для любителей крепких напитков.
- 0
- arhangel1
• Страница 1 из 1