|
Утепление дома
Утепление дома
Скоро заканчиваю строительство дома. Сейчас озадачился чем лучше его утеплить. Хотелось бы зимой не слишком разоряться, оплачивая стоимость коммунальных услуг. Как считаете, какие материалы самые подходящие в данном случае?
- 0
-
Vagner - Сообщения: 51
Re: Утепление дома
Автор, вам нужно будет утеплять и стены, и пол? В этом случае для стен лучше всего использовать минеральную вату, она очень хорошо держит тепло, а на пол было бы неплохо насыпать слой керамзита сантиметров 30. Кстати, вот здесь можно узнать его стоимость за м3 с учетом доставки http://keramzit-zakaz.ru/price
- 0
-
Filaret - Сообщения: 55
А я бы рекомендовал в качестве утеплителя положить на пол пенопласт, почему-то сомневаюсь я в теплоизоляционных свойствах керамзита.
- 0
-
Holm - Сообщения: 66
Автор, эковата - замечательный утеплитель, вам можно использовать для пола, стен и потолка именно ее. Только имейте в виду, нужно чтобы в доме не было аллергиков.
- 0
-
Инжир - Сообщения: 59
Vagner писал(а):Скоро заканчиваю строительство дома. Сейчас озадачился чем лучше его утеплить. Хотелось бы зимой не слишком разоряться, оплачивая стоимость коммунальных услуг. Как считаете, какие материалы самые подходящие в данном случае?
На форумхаус почитайте, там про утепление много статей есть.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Vagner писал(а):Скоро заканчиваю строительство дома. Сейчас озадачился чем лучше его утеплить. Хотелось бы зимой не слишком разоряться, оплачивая стоимость коммунальных услуг. Как считаете, какие материалы самые подходящие в данном случае?
Лучше это сделать при помощи профнастила и минеральной ваты. Если правильно выполните работу, то в помещении будет отлично сохраняться тепло. Что касается материала, то его вы можете тут https://gostmetal.ru/ купить в ГОСТ Металл, на него там цены достаточно низкие. Контактные данные фирмы есть на вышеуказанном сайте, можете позвонить.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Кто нибудь ставил у себя в доме люстру с вентилятором
Я вот тоже собрался ставить а не знаю какой мощности выбрать, посоветуйте пожалуйста
Я вот тоже собрался ставить а не знаю какой мощности выбрать, посоветуйте пожалуйста
- 0
- Dimkadimas
Dimkadimas писал(а):Кто нибудь ставил у себя в доме люстру с вентилятором
Ну это уже смотрите какое у вас размером помещение, если стандартное то рекомендую вам ставить Люстра - вентилятор Alloy Nickel (72052WES)
Отличный и недорогой вариант, удобен в использовании и электроэнергию потребляет мало.
- 0
- sergo904
Если комната средних размеров то рекомендую Люстру - вентилятор Palao Gris, у меня в доме в большом зале стоит и мощности вполне хватает с запасом,плюс потребляет киловатт мало,да и смотрится шикарно.Смело берите,не пожалеете.
- 0
- roman.feklistov
Смотря куда вы ее хотите ставить. у нас в детской например стоит такая Люстра - вентилятор Palao Multicolor. небольшая и компактная, на потолке смотрится идеально. Цвета веселенькие и детям очень нравится. охлаждает комнату в 10 кв.м. Если хотите поставить в комнату побольше, то выбирайте площадь охлаждения больше. Удачных вам покупок!
- 0
- serega2510
Вот неплохой обогреватель https://technostor.ru/catalog/product/o ... 106-s-baby Можете его приобрести Авось это то что вы искали себе, благо по цене и прочему вариант очень даже шикарный во всех смыслах.
- 0
- Passhaa
Если кому нужна информация и инструкция по утеплению потолка своими руками, посетите статью на сайте Remoo.ru , действительно очень грамотно описаны все детали касательно подбора материала и процесса утепления потолка .
- 0
- Ninoo
Мы утепляли дом минеральной ватой. При чем не листами, как обычно, а задувным способом, это намного эффективнее! Такие услуги предоставляет компания https://tepliydom-spb.ru/ Сам процесс занял всего один день, сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую!
- 0
- Victorianetc
Инжир писал(а):Автор, эковата - замечательный утеплитель, вам можно использовать для пола, стен и потолка именно ее. Только имейте в виду, нужно чтобы в доме не было аллергиков.
Лучше всего покупать утеплитель, который не только будет эко, но еще и от производителя, так как эта покупка несет в себе два преимущества, такие как качество и доступная стоимость. Если посмотреть на современный, то Isoroc изофас идеальный пример, а в этом интернет-магазине его выбрать довольно легко и просто. Привезут необходимое количество и доставят в сроки. Рекомендую, так как проверенный источник и проверенное качество.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
• Страница 1 из 2 • 1, 2