|
запчасти для трактора
запчасти для трактора
Решил заняться бизнесом, купил себе большой участок земли, на котором выращиваю фрукты и овощи. После их созревания, продаю супермаркетам и магазинам. За год работы уже появилась большая база покупателей, имею стабильный и высокий доход. Естественно у меня имеется большое количество техники, в том числе и несколько китайских тракторов. Но недавно случилась беда, сломались два трактора. Весь город объездил в поисках деталей, все четно, необходимых деталей нет. Что делать не знал, решил поискать в интернете. После долгих поисков все таки нашел интернет магазин, который продает запчастини для китайських тракторів. Мне повезло, у них были необходимые мне детали. Сразу сделал заказ, мне их быстро доставили. Кстати, цены там недорогие и запчасти оригинальные. Тракторы уже починили, все работает отлично. Теперь бизнес снова возобновился)
- 0
- sergey1414
Re: запчасти для трактора
Здравствуйте, могу вам посоветовать, где можно купить хорошие колеса на трактор, это сервис https://kolesa-na-traktor.ru ,отличные колеса, которые можно по выгодно цене приобрести
Так что рекомендую вам такой вариант
Так что рекомендую вам такой вариант
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
• Страница 1 из 1