Наверх

Где заказать остекление веранды?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Где заказать остекление веранды?

Сообщение Staniclaw » 27.02.2019 10:35

Наличие в квартире лоджии или балкона – это возможность обустроить еще одну комнату, использовать место для хранения вещей, приспособить его под рабочий кабинет, место для семейного завтрака или роскошную оранжерею с цветами. Прежде чем использовать балкон и лоджию по-новому, нужно позаботиться об остеклении. Сегодня на рынке услуг работает большое количество компаний, но остекление веранд и беседок, лоджии или балкона лучше заказать у специалистов с многолетним опытом работы. Вы сможете выбрать холодное или теплое остекление в зависимости от ваших нужд.
  • 0

Staniclaw

Re: Где заказать остекление веранды?

Сообщение Михаил27 » 01.04.2019 21:41

Я заказал балконную раму тут не понимаю как я раньше жил без остекления. Не проникают дождь и ветер, очень удобно мыть, шумоизоляция и теплоизоляция мощные. Можно теперь и комнатных цветов туда поставить не боясь что зимой замёрзнут. А если сложно мыть то можно купить специальное оборудование которое без проблем моет окна если вы живёте на высоких этажах. Цена на балкон у них не высокая как по мне. Ну конечно на усмотрение каждого
  • 0

Михаил27

Re: Где заказать остекление веранды?

Сообщение Артемииий » 16.05.2019 01:29

Привет, хочу вам оставить на заметку контакты, где можно заказать регулировку пластиковых окон https://www.32okna.ru/uslugi/remont-i-r ... turyi-okna Делают все качественно и надежно. Обращайтесь.
  • 0

Артемииий

Вернуться в Болталка