|
Душевая стойка.
Душевая стойка.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть в нашем городе качественные и недорогие душевые стойки? А то я прошелся по нескольким магазинам, но так и не нашел подходящий вариант.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
Re: Душевая стойка.
Сходите в магазин Меруа Мерлен. Там всегда был огромный выбор различной сантехники. Я вообще стараюсь закупать все для ремонта только там. Цены там низкие, а качество товара хорошее.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Душевые стойки Вы можете посмотреть, например, тут https://www.vsya-santehnica.ru/dushevye-sistemy.html Я весной планирую сделать хороший ремонт у себя в ванной комнате и тоже нужно будет поменять всю сантехнику, а то она у нас старая и местами протекает. Надеюсь, на все это дело у меня денег хватит.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Возле нашего дома есть хороший магазинчик, который называется Уютный Дом. Так там продают европейскую сантехнику очень хорошего качества. Так что, если найдете такой магазин, то обязательно там побывайте.
- 0
-
Гард - Сообщения: 92
Решил купить в интернет-магазине сантехники душевую кабину Timo. Покупкой доволен, кабина удобная, просторная, по привлекательной цене
- 0
- rixx
• Страница 1 из 1