|
Какие смарты вы считаете самыми лучшими?
Какие смарты вы считаете самыми лучшими?
Подбираю себе новый сматрфон. Пока что присматриваюсь и не спешу особо с выбором. Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение, может это также мне поможет определиться. Какие смартфоны на ваш взгляд самые лучшие? И можно ли купить по скидке телефон. если смотреть в интернет-магазинах? Может вы знаете такие, с доставкой по Минску?
- 0
-
kittle_fan - Сообщения: 31
Re: Какие смарты вы считаете самыми лучшими?
Хороший смартфон тоже соответствует цене. Так что однозначно не стоит выбирать дешевые варианты, поскольку такая электроника долго вам точно не прослужит. Да и качество сборки играет важную роль.
- 0
-
Romash - Сообщения: 38
Для меня в приоритете всегда были модели фирмы Samsung. Нравится сам дизайн телефонов и функциональность. К тому же, если покупать оригинал, а не китайскую сборку, тогда можно быть уверенным в том, что такой смартфон прослужит долго. Вот к примеру, можете ознакомится с обзором на Samsung Galaxy A8 https://mobistore.by/samsung-galaxy-a8
- 0
-
mr. Land - Сообщения: 41
Бренд Нокиа - проверенный годами. Хотя и не столь популярен за последнее время. А вообще, я уже давно отошел от смартфонов именно после того, как впервые обзавелся Айфоном. Разница существенная.
- 0
-
Oner - Сообщения: 40
Как по мне, так Сяоми сейчас занимает лидирующее положение
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Oner писал(а):Бренд Нокиа - проверенный годами. Хотя и не столь популярен за последнее время. А вообще, я уже давно отошел от смартфонов именно после того, как впервые обзавелся Айфоном. Разница существенная.
Ну да, неубиваемые нокиа 1100 или 3310...боже, где мои 13 лет

SonykaGH писал(а):Как по мне, так Сяоми сейчас занимает лидирующее положение
Да, сяоми я тоже уважаю...умеют китайцы телефоны делать, научились. Радует реально цена-качество. Это доступные смартфоны, но по характеристикам очень даже

- 0
-
Эдгар Дубинин - Сообщения: 42
• Страница 1 из 1