Наверх

Покупка авто

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Покупка авто

Сообщение СамаяТа » 06.03.2019 16:05

Хочу купить автомобиль, все советуют брать иномарку, которую поприличнее… Средств есть только на б\у, думаю стоит ли брать или потерпеть и поднакопить денег? Что скажете?
  • 0

СамаяТа

Re: Покупка авто

Сообщение Максимал » 06.03.2019 16:34

СамаяТа писал(а):Хочу купить автомобиль, все советуют брать иномарку, которую поприличнее… Средств есть только на б\у, думаю стоит ли брать или потерпеть и поднакопить денег? Что скажете?

Все зависит непосредственно от машины, а именно от ее технического состояния. В частности от того, насколько аккуратно на ней катались. Если говорить по фирмам, то неплохо себя показывают кореянки, чешки и, внезапно, шведки Сааб. Я бы рекомендовал остановить выбор именно на них, а для получения более подробной информации по выбору рекомендую обращаться к проверенным сайтам типа планета авто трейд . Да и на осмотр авто рекомендую ездить без денег с сообщением родственникам куда поехал.
  • 0

Максимал

Сообщение tina » 12.03.2019 13:27

СамаяТа писал(а):Хочу купить автомобиль, все советуют брать иномарку, которую поприличнее… Средств есть только на б\у, думаю стоит ли брать или потерпеть и поднакопить денег? Что скажете?

Аналогично, хватает только на бу. Но у меня есть старая машина, где то 2006 года выпуска, в ремонте стоит. Может ее продать выгодно и доложить, но на это нужно много времени.
  • 0

tina

Сообщение Otto » 13.03.2019 12:06

tina писал(а):Аналогично, хватает только на бу. Но у меня есть старая машина, где то 2006 года выпуска, в ремонте стоит. Может ее продать выгодно и доложить, но на это нужно много времени.

Лучше продавайте старую машину и берите новую. В салонах скупки авто в Питере http://www.autovykup-spb.ru/services можно продать свою машину быстро и по хорошей стоимости. Мой брат продал свой автомобиль в течении дня, так она у него была кредитная, обычные машины оформляют гораздо быстрее.
  • 0

Otto

Вернуться в Болталка