Наверх

Где Можно Быстро получить результаты Анализов в КИРГИЗИИ

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Где Можно Быстро получить результаты Анализов в КИРГИЗИИ

Сообщение farigat » 12.03.2019 14:27

Дело в том что я сдаю на права в Бишкек и мне нужно сдать некоторые анализы, стандартные по списку, это обязательно, кто сдавал на права тот меня поймет, можно конечно и купить, но это не совсем законно.
Вообщем проблема в том что у меня очень серьезная работа, и времени практически нет, а здесь еще и анализы, а это время. Хочу поинтересоваться можно ли сдать анализы в какой нибудь частной клиники, чтобы за день получить результаты, и если можно то подскажите где в КИРГИЗИИ.
  • 0

farigat

Re: Где Можно Быстро получить результаты Анализов в КИРГИЗИИ

Сообщение GenriK » 12.03.2019 15:32

В частной очень быстро можно получить результаты, все официально по закону, просто там без очереди делают и на совесть, а в обычной будут 2 недели делать и то не факт что правильные результаты скажут. В Киргизии хватает таких лабораторий посмотрите в интернете адреса и номера тел. Удачи.
  • 0

GenriK

Re: Где Можно Быстро получить результаты Анализов в КИРГИЗИИ

Сообщение john10 » 12.03.2019 20:49

Я сам когда устраивался на работу ходил сдавать анализы в медицинскую лабораторию в Гемотест Киргизия вот сюда gemotest.ru результаты очень быстрые за 1-2 дня кстати клиника очень серьезная со всем современным оборудованием, но при этом бюджетная. Вообщем идите в частную если не хотите тратить время и нервы. Удачи.
  • 0

john10

Вернуться в Болталка