Наверх

Теплообменник

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Теплообменник

Сообщение masador » 14.03.2019 22:11

Ребята, взял в аренду помещение в Москве из которого планирую сделать промышленный цех. В данный момент занимаюсь монтажем различного оборудования и вот у меня возникла острая необходимость в теплообменнике, с помощью которого планирую нагревать и превращать в конденсат некоторые жидкости. После некоторых поисков в интернете, меня заинтересовал сайт, где есть возможность приобрести неликвидное, или бывшее в употреблении теплообменное оборудование http://eho-ooo.ru/ . Но пока не спешу с выбором и думаю еще рассмотреть какие-нибудь предложения для того, чтобы сравнить цены и выбрать наилучший для себя вариант. Может Вы мне что-нибудь дельное посоветуете по моему вопросу?
  • 0

masador

Re: Теплообменник

Сообщение apolo » 14.03.2019 22:16

Советую вам поискать нужное вам изделие по частным объявлениям в газетах, интернете. А то бывает так, что цех закрылся и люди по дешевке распродают различное оборудование. Может вам повезет и попадется нужный теплообменник.
  • 0

apolo

Сообщение jorik » 14.03.2019 22:20

А мне кажется, что такое специфическое оборудование лучше и выгодней все-таки покупать на сайтах. Да и это удобно. Только советую вам б/у теплообменник не брать, так как это небезопасно, лучше берите неликвид.
  • 0

jorik

Сообщение mehanik » 14.03.2019 22:25

Слушайте, один мой знакомый распродавал по дешевке самое различное промышленное оборудование, так как он обанкротился. Если что, то могу у него спросить, если у него в наличии теплообменники и сколько он за них хочет. Вам интересно данное предложение?
  • 0

mehanik

Сообщение Muratik » 14.03.2019 22:53

Химическую промывку теплообменников, где в Москве можно заказать???
  • 0

Muratik

Сообщение Vikusia » 20.03.2019 17:37

Muratik писал(а):Химическую промывку теплообменников, где в Москве можно заказать???

Когда нам понадобилась химическая безразборная очистка пластинчатых теплообменников https://asgard-service.com/services/ximicheskaya-bezrazbornaya-ochistka-plastinchatyx-teploobmennikov/ то обратились в проверенную компанию Асгард.
Работу выполнили в качественно и в оговоренные сроки. Рекомендую.
  • 0

Vikusia

Вернуться в Болталка