Наверх

Автозвук от "Mobile Sound"

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Автозвук от "Mobile Sound"

Сообщение prostom212 » 21.03.2019 10:49

ИзображениеДля того что бы качественно слушать музыку в автомобиле, желательно помнить, что мало какие компании выпускают качественную автоакустику. Но у любой выпускающей компании есть свой бренд, приблизительно в одной и той же ценовой нише с конкурентами.
Главное правило: автоакустика должна быть выпущена из проверенных деталей.
Второе: если музыка для вас только фон во время движения, тогда для вас подойдет экономичная схема. Она сочетает в себе переднюю и заднюю акустику. Стоимость данного набора - самый большой плюс такой схемы.
Минус - что при большой громкости динамики издают "хрипы". И проблема не в качестве колонок. На качественный звук оказывает влияние так же качество работы выходного устройства.
Самая хорошая акустика входит в большой диапазон цен. Существуют как приемлемые, так и дорогие. Все характеристики вы можете изучить на портале "Mobile Sound" как правильно подобрать акустику
Нужно усвоить одно правило: нет никакого смысла подсоединять к устаревшей магнитоле хороший сабвуфер или же к современному медиа центру подключать акустику от радио.
  • 0

prostom212

Re: Автозвук от "Mobile Sound"

Сообщение alladin » 29.03.2019 04:12

А где вы слушаете музыку?
  • 0

alladin

Сообщение bucent » 29.03.2019 04:13

я на зайцев нет слушаю
  • 0

bucent

Сообщение Guran » 29.03.2019 04:13

Вот конкретно я предпочитаю слушать музыку на данном https://midi-mp3.org/ веб-сайте. Мне нравится их музыка которую они загружают Поглядите, может и ваши возлюбленные песни там отыщите либо что то новенькое понравится
  • 0

Guran

Вернуться в Болталка