|
Как раскрутить группу в Вконтакте?
Как раскрутить группу в Вконтакте?
Буквально недавно создал группу в вконтакте по продажи товаров из Китая. Вообщем суть такова. Я делаю обзоры на товары из Китая ставлю на них ссылку на Али через епн и продаю товар с этого получаю процент. Все бы нечего да вот только продаж нет, вот сейчас смотрю статистику и аж на душе тяжело, сколько вложений было, нервов, а результатов нет. Вообщем не знаю что делать, кто подскажет как быть в данной ситуации, есть ли варианты по раскрутки к кому обратится? Не закрывать же группу, но и в ноль работать тоже не хочется.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Как раскрутить группу в Вконтакте?
не переживайте, сейчас очень много сервисов по раскрутке групп. Единственное конечно нужно знать к кому обращаться, а то могут и группу забанить. Пишу на примере своего друга у которого была группа приколов заказал он раскрутку и группу заблокировали. Вообщем вам нужно читать отзывы по данной теме в интернете. Удачи вам.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Согласен с вами полностью, сейчас абсолютно все владельцы групп Вконтакте заказывают продвижение у специалистов, которые оказывают услуги по раскрутке. Буквально в том году я сам открыл свою группу в ВК по продажи сувениров, и остро нуждался в продвижении своей группы. Обращался в различные компании которые предлагали свои услуги, но более эффективнее оказался сервис по накрутке подписчиков под названием "Босслайк" посмотрите здесь https://bosslike.ru/raskrutka-grupp-vkontakte-besplatno.html на данном сайте, есть вся необходимая информация и контакты по которым вы сможете так же заказать накрутку для своей группы. Самое важно то что услуги бесплатные. Удачного вам продвижения.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Отличный вариант на самом деле, мне лично он очень понравился
- 0
- diamedinka
Я вот сюда обратился http://iqad.ru/, и остался чрезвычайно удовлетворенным, качество у них на высоте а цены приятно поражают. Так что советую и для вас к ним обратится, в связи с тем, что это самое наилучшее предложение которое я нашел, я уверен что вы не пожалеете с выбором обратившись конкретно к ним.
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
• Страница 1 из 1