Наверх

Оформление ОСАГО

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Оформление ОСАГО

Сообщение farigat » 01.04.2019 18:23

Буквально вчера по работе мне поручили найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается оформлением страховки ОСАГО. Но к сожалению мне так и не удалось найти сервис на котором можно будет оформить ОСАГО онлайн, без посещений и прочей волокиты. Так что ребят, не стесняем отвечать на данный вопрос, я считаю что он довольно актуален, и мне будет интересно почитать ваши варианты ответов.
  • 0

farigat

Re: Оформление ОСАГО

Сообщение kuz9 » 01.04.2019 20:35

Поищи в интернете, уверен что найдете очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенников. Лучше конечно обращаться в сервисы лично.
  • 0

kuz9

Сообщение GenriK » 02.04.2019 00:19

У меня недавно была подобная ситуация, и мне тоже нужен был сервис, который занимается оформлением ОСАГО онлайн. В конечном итоге я все-таки нашел решение на сайте вот здесь http://eosago.net/ Меня эти ребята сразу же удивили, реально работают профессионалы с просто колоссальным опытом роботы, да и цены на оформление ОСАГО там вполне приемлемые. Советую вам рассмотреть такой вариант оформления, тем более проверенный.
  • 0

GenriK

Сообщение Alicaad » 08.04.2019 05:47

Вот кстати отличное сотрудничество ОСАГО для агентов и брокеров https://avto-yslyga.ru/sotrudnichestvo/ Вариант шикарный, сам таким пользуюсь и проблем ни разу не было, поэтому советую присмотреться, оно того стоит)
  • 0

Alicaad

Сообщение AntoxaVasykov » 08.04.2019 14:54

farigat писал(а):Буквально вчера по работе мне поручили найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается оформлением страховки ОСАГО. Но к сожалению мне так и не удалось найти сервис на котором можно будет оформить ОСАГО онлайн, без посещений и прочей волокиты. Так что ребят, не стесняем отвечать на данный вопрос, я считаю что он довольно актуален, и мне будет интересно почитать ваши варианты ответов.

Вот меня тоже интересует, где сейчас вообще лучше всего страховать автомобиль.... Этих фирм очень много и тем не менее, нужно подойти к этому серьезно
  • 0

AntoxaVasykov

Сообщение Катя332121 » 08.04.2019 14:55

AntoxaVasykov писал(а):
farigat писал(а):Буквально вчера по работе мне поручили найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается оформлением страховки ОСАГО. Но к сожалению мне так и не удалось найти сервис на котором можно будет оформить ОСАГО онлайн, без посещений и прочей волокиты. Так что ребят, не стесняем отвечать на данный вопрос, я считаю что он довольно актуален, и мне будет интересно почитать ваши варианты ответов.

Вот меня тоже интересует, где сейчас вообще лучше всего страховать автомобиль.... Этих фирм очень много и тем не менее, нужно подойти к этому серьезно

а мне кажется что вы загоняетесь. идите в любое место, где оказывают такие услуги и все будет нормально
  • 0

Катя332121

Сообщение Oleg888 » 08.04.2019 14:56

а насколько это вообще важно и почему все так переживают за этот ОСАГО?
  • 0

Oleg888

Сообщение MuleevKolya » 12.04.2019 09:58

Да застраховать-то полбеды, проблемы начинаются при выплатах. У нас по ДТП вопросы были, страховая платить не хотела, на досудебную претензию не реагировали, пришлось подавать в суд. Судебную экспертизу может подкупили, была не в нашу пользу, проверили в НП СРО судебных экспертов, нам рецензию выдали, что экспертиза проведена с нарушениями и не может являться доказательством в суде. Только поэтому суд выиграли, а то на нас тоже навесить хотели, что ДТП подставное и по факту его не было.
  • 0

MuleevKolya

Сообщение StasikR » 15.04.2019 11:35

перед тем как сделать выбор, вам необходимо учитывать и рейтинг страховой компании, и отзывы клиентов так вы сможете выбрать для себя лучший вариант советую вам источник https://vaz-2114-lada.ru/2013/12/kakuyu ... -po-osago/ , в ней вы найдете информацию о всем вышесказанном, в таблице указывается рейтинг страховых компаний, а после идет кратное описание в конце статьи есть видео, в котором идет речь о отличиях КАСКО и ОСАГО
  • 0

StasikR

Сообщение Андрей Викторович » 30.05.2019 23:28

Недавно попал в аварию и повезло с выплатами ОСАГО без проблем все прошло. Ну и номера еще пришлось восстановить за свой счет. Кстати восстанавливал в Госавтознак, восстановили и привезли на дом быстро, есть доставка по РФ.
  • 0

Андрей Викторович

Вернуться в Болталка