Наверх

Отдохнем на рыбалке

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Отдохнем на рыбалке

Сообщение Borov » 07.04.2019 00:27

Привет парни! Как вы на счет рыбалки, часто бываете? Я время от времени езжу на реку с сыном и кумом. А вы где рыбу ловите? На рыбалку в специальной одежде ходите, где покупаете, что по чем нынче?
  • 0

Borov

Re: Отдохнем на рыбалке

Сообщение Андрик » 07.04.2019 00:35

Я на Волге люблю рыбачить и на нашем местном озере, ну так, раз в полгода выезжаю с семьей, у нас все ловят рыбу и жена с тещей тоже, я бы сказал, что в нашей семье большие любители рыбалки женщины. По поводу рыбацких костюмов не заморачиваемся.
  • 0

Андрик

Сообщение Илларий » 07.04.2019 00:44

Я рыбачу где придется, у меня работа состоит из командировок, давно я был на рыбалке, в прошлом году весной наверное. Рыбачу в вейдерсах и для охоты специальный камуфляжный костюм купил - "зимний лес".
  • 0

Илларий

Сообщение Dobrius » 07.04.2019 01:07

Доброго вечера, мужики! Рыбачить люблю, но нельзя сказать, что я там отдыхаю, тут наверное у каждого свое понятие об отдыхе. Рыбачим с ребятами большой компанией, уловы у нас хорошие, редко ездим, но метко. Конечно на рыбалку нужно ходить в специальной одежде, в вейдерсах, если это необходимо, зимой нужно надевать термобелье, специальные головные уборы и т. д. Вот на этом сайте много рыболовной одежды https://simms-rus.ru/simms-odezhda-dlya-rybalki/
  • 0

Dobrius

Вернуться в Болталка