Наверх

Как продвинуть интернет магазин автозапчастей?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Как продвинуть интернет магазин автозапчастей?

Сообщение diamedinka » 11.04.2019 01:41

Здравствуйте, создали свой магазин автозапчастей, сделали закупку ссылок, наполнили его уникальным контентом, а трафика все равно на сайт мало идет, подскажите что не так, может он плохо индексируется в поиске?
  • 0

diamedinka

Re: Как продвинуть интернет магазин автозапчастей?

Сообщение azol » 11.04.2019 15:12

Вы можете заказать комплексное сео-продвижение сайта у сеошника. Могу вам посоветовать именно так и сделать. Но продвижение постепенно делается, вау-эффекта сразу не будет.
  • 0

azol

Сообщение AlkatraZ » 11.04.2019 17:53

Можно так же посоветовать комментировать различные блоги и оставлять на проект прямую ссылку.
В целом опыт показал, что для того что бы ваши комментарии не были удалены нужно соблюдать несколько простых правил. http://votwap.ru/viewtopic.php?f=14&t=114 Простые правила комментирования dofollow блогов
  • 0

AlkatraZ

Сообщение bucent » 29.05.2019 23:00

Даже не знаю, как можно грамотно продвинуть интернет-магазин
  • 0

bucent

Сообщение Zimin » 30.05.2019 09:47

Лучший вариант на мой взгляд - обратиться в крупную сео-компанию. Ведь лучше всех сайты продвигают именно профессионалы. Возможно вам стоит тут их список посмотреть http://ktoprodvinul.ru/ там представлены действительно самые профессиональные студии и агентства интернет рекламы. Ну и естественно читайте отзывы клиентов, тех, кто уже заказывал данную услугу в какой-то компании. Для того, чтобы выбрать исполнителей своих проектов это будут лучшие варианты, как я предполагаю.
  • 0

Zimin

Вернуться в Болталка