|
Реклама.
Re: Реклама.
Когда у меня был свой интернет магазин, то я его раскручивал с помощью социальных сетей. У меня в контакте была тематическая группа. Благодаря этому мой сайт потихоньку раскручивался.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Могу посоветовать Вам тизерную рекламу. Как настроить тизерную рекламу, да и побольше узнать о ней Вы можете, например, тут https://www.solonik.com/reklama-v-inter ... klama.html Надеюсь, эта информация будет полезна вам. Я тоже когда-то занимался интернет магазином. Могу точно сказать, что в это дело нужно вкладывать деньги. Чем больше вложите, тем больше заработаете.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
Если бы вы открыли свой блог в Ютубе и рекламировали там свой интернет магазин, то это бы ваш сайт очень быстро раскрутило. Так сейчас многие делают. Так что подумайте над этим. А от социальных сетей толку мало.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Гард писал(а):Всем привет. У меня есть интернет магазин, где я продаю различные сувениры. Последнее время покупателей очень мало. Посоветуйте, как можно раскрутить свой сайт качественно и недорого.
Из более простых и действительно действенных методов рекламы хочу отметить СМС рассылку. Я заказывал эту услугу в компании https://intel-tele.com/ Даже если клиент находится за границей сообщения от вашей фирмы ему дойдут, а заказ можно сделать и удалённо или через знакомых. Это в моём случае, а для кафе тем более такая рассылка актуальна. Придумайте акции и информируйте людей, так соберёте себе базу постоянных клиентов.
- 0
-
Gregorian - Сообщения: 42
Важно, чтобы люди, которые с Вами уже работают, думали, что они для Вас тоже что-то значат. А это подразумевает и обратную связь, работа с возражениями и т.д. Есть ещё прикольные лайфхаки. Мы вот к каждому заказу добавляем всякие прикольные магниты на холодильник. Удивитесь, но с тех пор, как мы стали так делать, количество постоянных покупателей на 20% поднялось. Это просто и элементарное внимание, которого всем не хватает обычно. К тому же, затраты на такие магнитики небольшие довольно, а сделаны при этом они достаточно качественно.
- 0
-
ser_avraam - Сообщения: 61
Рекомендую качественную SEO-оптимизацию, и рекламу ориентированную на импульсную покупку. В целом из за большой конкуренции в данной нише, продвижение займет определенное время, но вполне реально. Ранее обращался в агенство по крауд-маркетингу https://www.add-links.org/, как результат при не больших затратах посещаемость сайта выросла.
- 0
-
Karen_kaen - Сообщения: 20
SonykaGH писал(а):Интернет магазинов очень много и конкурировать очень сложно.
С этим и правда не поспоришь...
- 0
-
Dikaia - Сообщения: 61
Сейчас реклама в интернете занимает одно из лидируешь мест на рынке торговли, и не просто так, это место заслужено. Любой продукт требует рекламы, потому что возможных аналогов может быть много, поэтому реклама в интернете направленная на конкретные цели, является средством для достижения успешности продукта, не важно какого.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 2 • 1, 2