|
Икра осетровая.
Икра осетровая.
Всем привет. Я очень люблю икру осетровую. Могу есть ее хоть каждый день. Вот только в наших продуктовых магазинах она иногда бывает не свежей. Посоветуйте, где в Москве можно купить ее свежую и доступную по цене.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Re: Икра осетровая.
Я как-то купил в Пятерочке красную икру в зеленой небольшой баночке. Ну вы ее тоже видели. Так там была побелевшая совершенно не свежая икра. За что я спрашивается 250 рублей отдал. С тех времен больше икру не покупаю.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Икру осетровую купить Вы можете, например, тут https://shop.lamaree.ru/catalog/ikra-osetr/ Я тоже ее люблю, особенно с блинами. Мы икру едим редко, только по праздникам. Я бы еще хотел попробовать черную икру, но она очень дорогая. Баночка 1500 стоит. Это мне на два раза поесть. Может когда-нибудь расщедрюсь и куплю.
- 0
-
Гард - Сообщения: 92
Я икру покупаю только в интернет магазине Delikateska. Там большой выбор и качество хорошее. В обычных продуктовых магазинах икру точно не стоит покупать. А то еще и отравить ей можно.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
Да я тоже люблю невероятно. Кстати, у них самая свежая осетровая икра https://globalseafoods.com/products/oss ... oyal-crown . Да и вообще к заказу и покупке морепродуктов я отношусь максимально серьезно, так что помимо икры, абсолютно все морепродукты берем только у них .
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
Юрка Боров писал(а):Я тоже очень люблю икру, знакомо.
Аналогично. Икра - это мой любимейший деликатес))
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
• Страница 1 из 1