|
Краска для авто
Re: Краска для авто
Здравствуйте, посоветовать хочу магазин "Автомаляр", в котором вы найдёте качественные автомобильные краски. Сам я занимаюсь покраской автомобилей, за время работы успел перепробовать много вариантов и хочу сказать, что этот самый достойный.
- 0
- KirillBasov
Вы знаете, тут наверное стоит все же обратиться в СТО, там пусть вам помогут, а то натворите делов.
- 0
-
AntoxaVasykov - Сообщения: 67
Просто основная сложность тут будет заключаться именно в оборудовании для покраски авто
- 0
-
AntoxaVasykov - Сообщения: 67
Cherncov писал(а):Хочу самостоятельно перекрасить свой автомобиль, где лучше покупать краску?
Для того, чтобы самостоятельно покрасить автомобиль и сделать это максимально аккуратно и качественно, вам нужен будет электрический краскопульт , который позволит равномерно распределять слои краски по поверхности авто. О том, что это такое, где брать и как пользоваться, можно прочесть в этом ресурсе, а вот уже выбор краски будет основан только на ваших предпочтениях и финансовой составляющей, но я бы, наверное, брал краску из сегмента подороже, поскольку не так часто красишь автомобиль и нужно, чтобы все было максимально продуманно.
- 0
-
BenJaMin - Сообщения: 79
• Страница 1 из 1