|
Перепады напряжения
Перепады напряжения
Столкнулся с необходимостью защиты оборудования от перенапряжения, защищать надо усилитель звука, самодельный и кучу другой подобной техники. Изначально думал поставить стабилизатор общий на сеть, но посмотрел по ценам и понял что мне это не устраивает, пока по крайней мере… Что можно рассмотреть более бюджетное для этих целей? Что порекомендуете?
- 0
-
СамаяТа - Сообщения: 59
Re: Перепады напряжения
СамаяТа писал(а):Столкнулся с необходимостью защиты оборудования от перенапряжения, защищать надо усилитель звука, самодельный и кучу другой подобной техники. Изначально думал поставить стабилизатор общий на сеть, но посмотрел по ценам и понял что мне это не устраивает, пока по крайней мере… Что можно рассмотреть более бюджетное для этих целей? Что порекомендуете?
Я бы посоветовал обратить внимание на ограничители напряжения или приборы защиты, есть даже разъемы типа таких https://atlpro.ru/catalog/kabeli-i-razemy которые оснащены уже примитивными средствами защиты. Однако, если дружите с электроникой, то можете использовать старые блоки питания для компа и переделать их для своих нужд. Довольно часто такие блоки продаются в магазинах б\у техники и стоят копейки…
- 0
- Максимал
• Страница 1 из 1