Наверх

Свадебное платье

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Свадебное платье

Сообщение Максимал » 28.04.2019 10:38

Всем привет. Долго очень искала подходящее для себя свадебное платье и всё равно не могу остановить свой выбор на одной какой-то модели. Приходилось ли кому-то из вас платья покупать в интернете вечернего формата?
  • 0

Максимал

Re: Свадебное платье

Сообщение СамаяТа » 28.04.2019 11:47

Максимал писал(а):Всем привет. Долго очень искала подходящее для себя свадебное платье и всё равно не могу остановить свой выбор на одной какой-то модели. Приходилось ли кому-то из вас платья покупать в интернете вечернего формата?

Да, приходилось. Я нашла интернет магазин, который предлагает платья известного бренда и можно купить: свадебные и вечерние наряды. Достаточно перейти по ссылке https://vasylkov.com/ в каталог, а там уже сориентируетесь по моделям. Выбрала платье выше колена с пышной юбкой на выпускной и осталась довольна. Размерная сетка стандартная, советую вам заглянуть в этот раздел для изучения, и проконсультироваться с менеджером, прежде чем оформлять свой заказ. Курьер постучал в мою дверь уже на следующий день, очень быстрая доставка по городу.
  • 0

СамаяТа

Сообщение Ангелина » 28.04.2019 21:26

Я очень хочу себе с красивым декольте или открытой спиной )
  • 0

Ангелина

Сообщение BenJaMin » 29.04.2019 13:05

мне кажется, что вот кокнкретно тут вам вряд ли кто-то сможет помочь по этому вопросу!
  • 0

BenJaMin

Сообщение SonykaGH » 11.05.2019 23:19

Максимал писал(а):Всем привет. Долго очень искала подходящее для себя свадебное платье и всё равно не могу остановить свой выбор на одной какой-то модели. Приходилось ли кому-то из вас платья покупать в интернете вечернего формата?

Мне точно не приходилось этого делать, потому что люблю, когда такие наряды сидят четко по фигуре. В своё время даже специально записалась на курсы кройки и шитья, чтобы вечерние наряды моделировать и шить самостоятельно. Поначалу только для себя это делала, а теперь и на заказ работаю, потому что спрос есть. В общем, не советую платья покупать через интернет, лучше шить индивидуально, по своим размерам.
  • 0

SonykaGH

Вернуться в Болталка