|
Свадебное платье
Свадебное платье
Всем привет. Долго очень искала подходящее для себя свадебное платье и всё равно не могу остановить свой выбор на одной какой-то модели. Приходилось ли кому-то из вас платья покупать в интернете вечернего формата?
- 0
- Максимал
Re: Свадебное платье
Максимал писал(а):Всем привет. Долго очень искала подходящее для себя свадебное платье и всё равно не могу остановить свой выбор на одной какой-то модели. Приходилось ли кому-то из вас платья покупать в интернете вечернего формата?
Да, приходилось. Я нашла интернет магазин, который предлагает платья известного бренда и можно купить: свадебные и вечерние наряды. Достаточно перейти по ссылке https://vasylkov.com/ в каталог, а там уже сориентируетесь по моделям. Выбрала платье выше колена с пышной юбкой на выпускной и осталась довольна. Размерная сетка стандартная, советую вам заглянуть в этот раздел для изучения, и проконсультироваться с менеджером, прежде чем оформлять свой заказ. Курьер постучал в мою дверь уже на следующий день, очень быстрая доставка по городу.
- 0
-
СамаяТа - Сообщения: 59
мне кажется, что вот кокнкретно тут вам вряд ли кто-то сможет помочь по этому вопросу!
- 0
-
BenJaMin - Сообщения: 79
Максимал писал(а):Всем привет. Долго очень искала подходящее для себя свадебное платье и всё равно не могу остановить свой выбор на одной какой-то модели. Приходилось ли кому-то из вас платья покупать в интернете вечернего формата?
Мне точно не приходилось этого делать, потому что люблю, когда такие наряды сидят четко по фигуре. В своё время даже специально записалась на курсы кройки и шитья, чтобы вечерние наряды моделировать и шить самостоятельно. Поначалу только для себя это делала, а теперь и на заказ работаю, потому что спрос есть. В общем, не советую платья покупать через интернет, лучше шить индивидуально, по своим размерам.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
• Страница 1 из 1