|
Музыка.
Re: Музыка.
Да зачем ее скачивать. Я обычно включаю радио Дача. Там целыми днями играет хорошая отечественная музыка. Да еще и ведущие веселые. Лично мне это больше нравится, чем просто слушать музыку.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Скачать музыку в машину Вы можете, например, вот тут https://dropmp3.ru/muzyka-v-mashinu/ Там хороший выбор. А я радио слушать не люблю так как там гоняют одну и туже музыку и одних и тех же исполнителей. Лично мне это не нравится. А так скачал то что ты любишь и слушаешь себе спокойно. Да и рекламы никакой нет.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
Сейчас, кстати, но вое радио появилось. Оно так и называется-новое радио. Так вот там очень много чего интересного происходит. Обязательно найдите эту волну и послушайте.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Я обычно скачиваю музыку с сайта Ru-music. Там всегда большой выбор музыки, каждый день появляются новинки, да и качество очень хорошее. Так что тоже можете что-нибудь от туда себе скачать.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Не скачиваю музыку, не вижу смысла. Радио включил когда хочется послушать музыку и достаточно
- 0
-
gollem - Сообщения: 15
У меня брат двоюродный увлекся музыкой, играет на бас-гитаре, сам записывает музыку. Вот хочу ему подарить новый инструмент, только он в Беларуси живет.
- 0
-
Gorg - Сообщения: 8
Бас-гитары купить в Беларуси можно в магазине musicmarket. Выберете и закажете брату в качестве подарка, ему доставят, так что нет ничего в этом сложного. Сам увлекаюсь музыкой, постоянно слушаю и играю на гитаре, у нас своя небольшая группа, пишем небольшие произведения
- 0
-
Andry - Сообщения: 7
У меня стоит планшет в машине, так я постоянно с ютьюба что-то слушаю, а супруга в это время смотрит. Вот недавно так по рендому нашли прикольное исполнение песни Любэ в варианте от Дмитрия Радонова https://www.youtube.com/watch?v=z437gCecAPw&feature=youtu.be, советую оценить.
- 0
- Taniar
• Страница 1 из 1