|
Ремонт квартир
Ремонт квартир
Всем привет. Я решил сделать капитальный ремонт в квартире. А то мне уже домой друзей приводить как-то стыдно. Может посоветуете компанию в Москве, которая сделает в моей квартире хороший ремонт по доступной цене?
- 0
-
Ert - Сообщения: 70
Re: Ремонт квартир
Вот вам компания Remontprof, которая сделала у нас дома шикарный ремонт в прошлом году. Я хочу, чтоб эта же компания сделала ремонт и у моей сестры. Ребята, которые там работают настоящие профессионалы.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
Вот, например, эта компания занимается ремонтом квартир в Москве https://bit.ly/2Y9anDY Можете к ним и обратиться. Мне бы тоже нужно ремонт в квартире сделать. Вот только пока на это дело у меня денег нет. А ремонт это дело недешевое. Я скорее всего в следующем году займусь ремонтом. Думаю года мне хватит чтоб денег накопить.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
А я хочу обратиться в компанию Sk-blagodat. Мне эту компанию один хороший друг порекомендовал. Сказал что там хорошие профессионалы работают. Ну насколько это правда я скоро узнаю. Ремонт у меня в июне начнется.
- 0
-
Гард - Сообщения: 92
На счет компании ничего не посоветую, т.к. мы именно из соображений экономии делали его сами. Сделали качественно, но затянули по времени. Конечно, "под ключ" бригада сделала бы гораздо быстрее. Зато вот на интерьере решили не экономить. Купили, прежде всего, мебель в спальню https://kazan.pinskdrev.ru/catalog/korp ... ya-spalni/ белорусского производства "Пинскдрев" в Казани по цене производителя. Кстати, доставка возможна в другие регионы. Мебель - супер добротная.
- 0
-
Markion - Сообщения: 166
При строительстве частной гостиницы родители мужа нанимали строителей - мигрантов. Обратились в компанию Daily Personal - здесь оформили аутстаффинг мигрантов - это законный способ обезопасить себя от штрафов за нелегальный труд мигрантов. Очень выгодно и для мигрантов, и для работодателей. Это можно рассматривать как один из вариантов для вас.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
• Страница 1 из 1