Наверх

Переезд в Иркутск.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Переезд в Иркутск.

Сообщение Akulina » 06.05.2019 14:11

Мужа повысили в должности, и предложили хорошую работу в Иркутске. Отказываться, значит поставить крест на своей карьере. Это конечно не просто, из Подмосковья переезжать в Сибирь, но что делать. Хотелось хотя бы пока исследовать тамошний рынок недвижимости, узнать предложения, и сколько стоят квартиры в новостройках. Подскажите, если знаете, где посмотреть.
  • 0

Akulina

Re: Переезд в Иркутск.

Сообщение Osinka » 06.05.2019 14:31

Akulina писал(а):Мужа повысили в должности, и предложили хорошую работу в Иркутске. Отказываться, значит поставить крест на своей карьере. Это конечно не просто, из Подмосковья переезжать в Сибирь, но что делать. Хотелось хотя бы пока исследовать тамошний рынок недвижимости, узнать предложения, и сколько стоят квартиры в новостройках. Подскажите, если знаете, где посмотреть.

Срываться с обжитого места, ехать неизвестно куда, это почти что подвиг. Честно говоря я бы на такое ни за что не решилась. Пусть бы муж и ехал, купил квартиру, обжился, а там бы и вы перебрались. Так нельзя ситуацию переиграть?
  • 0

Osinka

Сообщение Fohkss » 06.05.2019 14:59

Akulina писал(а):Мужа повысили в должности, и предложили хорошую работу в Иркутске. Отказываться, значит поставить крест на своей карьере. Это конечно не просто, из Подмосковья переезжать в Сибирь, но что делать. Хотелось хотя бы пока исследовать тамошний рынок недвижимости, узнать предложения, и сколько стоят квартиры в новостройках. Подскажите, если знаете, где посмотреть.

А я бы на вашем месте радовался, а не переживал. Иркутск большой развивающийся город, старинный и очень красивый, в нем созданы все условия для жизни. Кстати много новостроек в разных районах города, можете узнать подробнее здесь https://irk.sibdom.ru/novostroyki/irkutsk/ . Я уже не говорю про природу, до Байкала всего час ехать! Для меня бы только один этот факт стал аргументом к переезду. Удачи.
  • 0

Fohkss

Сообщение Tonni » 06.05.2019 15:09

Город действительно достойный, приходилось там бывать, вам должно понравится. По поводу новостроек хочу сказать, что по цене это более выгодное приобретение, чем вторичное жилье. Только будьте очень внимательны при покупке, чтобы не нарваться на недобросовестного застройщика.
  • 0

Tonni

Вернуться в Болталка