Наверх

Препараты для повышения скоростно-силовой выносливости

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Препараты для повышения скоростно-силовой выносливости

Сообщение farigat » 08.05.2019 00:38

Дело в том что я занимаюсь в качалке не так давно, огромного опыта у меня увы нет. Здесь же возникает вопрос о препаратах, которые есть в свободной продаже для повышения выносливости. Прошу всякую лабуду, которую не достать простым смертным, здесь не писать и не перечислять.
  • 0

farigat

Re: Препараты для повышения скоростно-силовой выносливости

Сообщение GenriK » 08.05.2019 02:20

Стимуляторы вещь неплохая,но требующая индивидуального подхода у некоторых случаются кожные аллергич.реакции,а у некоторых и почки болеть начинают.+накапливание воды в тканях приводит к отёчности мышц,лучше растительные препараты,типа элеутерококка или женьшеня..По собственному опыту скажу:даёт значительный прирост энергии,силы,выносливости,препятствует сонливости
  • 0

GenriK

Re: Препараты для повышения скоростно-силовой выносливости

Сообщение kuz9 » 08.05.2019 04:30

Это довольно таки интересная тема, сам было время интересовался ей. И честно сказать годной информации очень мало в интернете. Лично я более детальнее узнал об аптечном допинге из этого видео вот посмотрите здесь http://youtube.com/watch?v=TfSjG2rfosU автор все дельно поясняет, делится своим опытом в употреблении аптечных препаратов в качестве допинга. Видео интересное посмотрите.
  • 0

kuz9

Вернуться в Болталка