|
Препараты для повышения скоростно-силовой выносливости
Препараты для повышения скоростно-силовой выносливости
Дело в том что я занимаюсь в качалке не так давно, огромного опыта у меня увы нет. Здесь же возникает вопрос о препаратах, которые есть в свободной продаже для повышения выносливости. Прошу всякую лабуду, которую не достать простым смертным, здесь не писать и не перечислять.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Препараты для повышения скоростно-силовой выносливости
Стимуляторы вещь неплохая,но требующая индивидуального подхода у некоторых случаются кожные аллергич.реакции,а у некоторых и почки болеть начинают.+накапливание воды в тканях приводит к отёчности мышц,лучше растительные препараты,типа элеутерококка или женьшеня..По собственному опыту скажу:даёт значительный прирост энергии,силы,выносливости,препятствует сонливости
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Препараты для повышения скоростно-силовой выносливости
Это довольно таки интересная тема, сам было время интересовался ей. И честно сказать годной информации очень мало в интернете. Лично я более детальнее узнал об аптечном допинге из этого видео вот посмотрите здесь http://youtube.com/watch?v=TfSjG2rfosU автор все дельно поясняет, делится своим опытом в употреблении аптечных препаратов в качестве допинга. Видео интересное посмотрите.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
• Страница 1 из 1