Наверх

Мебель

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Мебель

Сообщение Максимал » 08.05.2019 10:50

Здравствуйте. У меня появилась идея поработать над интерьером своей кухни и не откажусь от вашей консультации и помощи. В какую мебельную компанию можно обратиться, чтобы изготовили по индивидуальным замерам: стол, стулья и стенку?
  • 0

Максимал

Re: Мебель

Сообщение СамаяТа » 08.05.2019 11:27

Максимал писал(а):Здравствуйте. У меня появилась идея поработать над интерьером своей кухни и не откажусь от вашей консультации и помощи. В какую мебельную компанию можно обратиться, чтобы изготовили по индивидуальным замерам: стол, стулья и стенку?

Добрый день. Я сотрудничество вела только с одной компанией и поэтому, сохранила в закладки ссылку на этот полезный контакт. У вас есть возможность прямо сейчас посетить вот этот woodland-tm.ru сайт, чтобы мебель на заказ по индивидуальным размерам выполнили за короткий промежуток времени. Удобно, никакой езды по городу, просто нужно заглянуть на сайт, и сразу ознакомиться с типовыми проектами, которые предлагают специалисты. В итоге, я не стала ничего дополнять, воспользовалась готовым вариантам, и осталась довольна, так что советую вам также сделать.
  • 0

СамаяТа

Сообщение hamernaya » 15.05.2019 13:55

Какой интересный сервис, стоит обратить на него свое внимание
  • 0

hamernaya

Сообщение bemer » 15.05.2019 13:56

Совсем не давно получали деткам 2-ух ярусную кровать у этих ребят http://eldomebel.ru И в каталоге я вам скажу так большой ассортимент детской мебели и не только что глаза разбежались. Ну и качество классное сходу видно. Сами посмотрите
  • 0

bemer

Вернуться в Болталка