Наверх

Вопрос по разделу совместно нажитого имущества.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Вопрос по разделу совместно нажитого имущества.

Сообщение kuz9 » 15.05.2019 13:47

В связи с тем, что дела о разделе имущества довольно длительные по процедуре хочу найти опытного с хорошей репутацией юриста. Кто может посоветовать проверенного буду очень благодарен. Развожусь с женой предстоит процесс раздела совместно нажитого имущества.
  • 0

kuz9

Re: Вопрос по разделу совместно нажитого имущества.

Сообщение farigat » 15.05.2019 17:04

При разделе имущества много подводных камней. Движимое и недвижимое имущество, денежные сбережения, ценное оборудование делятся между супругами в равных долях. Здесь вам вряд ли помогут, как вариант обратитесь к Юристу удачи...
  • 0

farigat

Сообщение GenriK » 15.05.2019 21:17

Я обращался при разводе к опытному юристу по рекомендациям, он очень хорошо помог вот ссылка на официальный сайт https://urservices.ru/zhilishchnye-spory рекомендую, у него отличная репутация. Вообще если вам посоветовали конкретного специалиста, то обращайтесь именно к нему, а не просто в фирму, где он работает. Это в фильмах у героев всегда под рукой семейный адвокат.
  • 0

GenriK

Сообщение serega2510 » 16.05.2019 16:53

kuz9 писал(а):В связи с тем, что дела о разделе имущества довольно длительные по процедуре хочу найти опытного с хорошей репутацией юриста. Кто может посоветовать проверенного буду очень благодарен. Развожусь с женой предстоит процесс раздела совместно нажитого имущества.

Могу посоветовать проверенного, лично обращался к нему и он мне очень прям помог хорошо. Адвокат по семейным делам - https://advokat-bondarchuk.ru/advokat-po-semeynym-delam Долго не думайте, чем раньше обратитесь, тем лучше. Юрист высококвалифицированный и обязательно вам поможет.
  • 0

serega2510

Вернуться в Болталка