Наверх

Рыбалка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Рыбалка

Сообщение Стриж » 16.05.2019 07:40

Всем привет. Парни, любите ли вы рыбалку, где предпочитаете рыбачить и на что ловите? Я когда на Урале жил, то каждые выходные с друзьями на озеро выезжал, а сейчас в Москву перебрался, так даже не знаю где здесь можно с удочкой посидеть.
  • 0

Стриж

Re: Рыбалка

Сообщение KononVarvar » 16.05.2019 07:50

Я раз в полгода на Волгу выбираюсь, живу в палатке, хотя там и тур баз много. Но мне больше нравится уединенная рыбалка, когда вокруг никого нет, поэтому и делаю себе лагерь вдали от всех.
  • 0

KononVarvar

Сообщение Plankton » 16.05.2019 09:30

В Подмосковье негде рыбачить, даже если говорить о платных рыбацких затонах, то там все равно рыба не крупная, особого интереса нет. Я например летом хочу на рыбалку в Норвегию рванут на 5-6 дней https://langoya.ru/rybalka/ . Сейчас как раз собираю группу, чтобы трансфер и перелет дешевле вышел, осталось 3 свободных места. Не желаете к нам присоединиться?
  • 0

Plankton

Сообщение Nerygarew » 16.05.2019 09:39

Планктон, а вы в Акулово были? Там форель и сом большие водятся, их специально прикармливают, чтобы рыбаков больше приезжало. В том году я сома достал почти размером с руку, еле вытянул его.
  • 0

Nerygarew

Сообщение lennycohen » 22.05.2019 21:36

Я уже тоже мечтаю поскорей вырваться на дачу, у нас там озеро есть большое, езжу туда рыбачить. Но джиговать уже как-то скучновато стало, хочу попробовать ловить на воблера. Вот только на японские пока не разжился, решил взять что-то побюджетней, не думаю, что они сильно будут отличаться чем то по своим качествам. Смотрю вот тут китайские аналоги воблеров https://webnewsite.ru/voblery/. Может что посоветуете, какой лучше взять?
  • 0

lennycohen

Сообщение CashaRimmer » 21.06.2019 02:08

Стриж писал(а):Всем привет. Парни, любите ли вы рыбалку, где предпочитаете рыбачить и на что ловите? Я когда на Урале жил, то каждые выходные с друзьями на озеро выезжал, а сейчас в Москву перебрался, так даже не знаю где здесь можно с удочкой посидеть.

Да наверняка там можно что-то путевое поймать только на частных водоемах. А так то конечно можно найти и парочку рыбных мест за пределами города.
  • 0

CashaRimmer

Сообщение mr. Land » 21.06.2019 02:23

lennycohen писал(а):Я уже тоже мечтаю поскорей вырваться на дачу, у нас там озеро есть большое, езжу туда рыбачить. Но джиговать уже как-то скучновато стало, хочу попробовать ловить на воблера. Вот только на японские пока не разжился, решил взять что-то побюджетней, не думаю, что они сильно будут отличаться чем то по своим качествам.

Это конечно спорный вопрос, по моему мнению. Несколько раз покупал китайские воблеры - улов не очень. Да и многие среди моих знакомых не рекомендуют Китай. Так что может попробую купить воблеры японского производства https://jpsnasti.ru/voblery Одна проблема, - с такой покупкой не сталкивался, поэтому однозначно без совета бывалого рыбака не обойтись.
  • 0

mr. Land

Вернуться в Болталка