|
Вопрос по поводу строительства Бассейна.
Вопрос по поводу строительства Бассейна.
Всегда считал бассейн дома лишним элементом и бессмысленной тратой денег. Однако время берет свое, и сейчас и мне и жене врачи очень рекомендуют плаванье и аквагимнастику. Жена уже нашла недалеко от работы и ходит туда, мне после работы куда-то ехать не особо хочется. И возникла шальная мысль: а что мне мешает дома построить теплый бассейн где нить 6*3м с противотоком, прочими атрибутами, отапливать его от котла и наслаждаться? Что скажите? Стоит ли?
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Вопрос по поводу строительства Бассейна.
не знаю что вам подсказать по данному поводу, если есть средства то почему бы и не построить бассейн, тем более для частного дома это очень хорошая идея.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Мы когда решили купить бассейн,то долго думали,какой всё таки лучше ,знакомые подсказали,что лучше всего приобрести композитный бассейн,долго не думая,нашли эту компанию http://www.belorussia-pools.ru где этим летом и заказали у них бассейн для нашей дачи. Давно мечтали о своем бассейне, чтобы дети летом могли вдоволь поплавать. Наконец-то удалось реализовать мечту. Вообщем советую посетить сайт и посмотреть каталог бассейнов выбор очень огромный.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
farigat писал(а):не знаю что вам подсказать по данному поводу, если есть средства то почему бы и не построить бассейн, тем более для частного дома это очень хорошая идея.
Полностью согласен) Бассейн дома - это здорово! Мы в прошлом году тоже построили бассейн на даче. Заказывали проект у компании Омегапул на сайте https://omegapool.ru Очень довольны!
- 0
- Vovany4
• Страница 1 из 1