|
Лишение прав
Лишение прав
Хотят лишить прав за обгон по встречной полосе. Договориться на месте не получилось, хотя скорость я не превышал. Есть ли у меня шанс выиграть суд? Или готовиться к худшему? Суд состоится в Москве.
- 0
Последний раз редактировалось Leopold 18.05.2019 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Leopold - Сообщения: 42
Re: Лишение прав
Просите суд, чтобы оставили вам права. Скажите, что без машины вы потеряете основной заработок, и ваша семья останется без средств к существованию. Кроме того, некому будет возить детей в сад, а пожилых отца и мать в больницу. В общем, давите на жалость.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
У меня была похожая ситуация. Но протокол составлял инспектор, который сидел в машине и ничего не видел. Я прошел 4 суда и только в последнем смог отстоять свои права.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
Мне кажется, у вас есть все шансы выиграть суд, но для этого нужно хорошо подготовиться к заседанию. Если вы не хотите, чтобы вас лишили прав, сосредоточьтесь на отстаивании своей позиции. Для этого обратитесь за помощью к автоюристу, например, сюда. Опытный адвокат поможет вам убедить суд в своей правоте.
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
• Страница 1 из 1