Наверх

Стивен Кинг

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Стивен Кинг

Сообщение nastusia » 27.05.2019 16:39

Здравствуйте, могу сказать что я восхищаюсь таким великим человеком как Стивен Кинг. Вот думаю побольше узнать про его творчество. Может кто подсказать где можно выгодно купить его книги?
  • 0

nastusia

Re: Стивен Кинг

Сообщение Dvein78 » 28.05.2019 01:07

nastusia писал(а):Здравствуйте, могу сказать что я восхищаюсь таким великим человеком как Стивен Кинг. Вот думаю побольше узнать про его творчество. Может кто подсказать где можно выгодно купить его книги?

Здравствуйте, как по мне то произведения это автора наверно известны уже всем поколениям или по самим книгам или по фильмам которые снимают по мотивам книг. От себя могу подсказать где есть его книги по низким ценам, вот книжный сайт Якабу, я себе там покупаю книги которые пишет Стивен Кинг https://www.yakaboo.ua/author/view/Stiven_King/
  • 0

Dvein78

Сообщение Себастьян » 28.05.2019 11:34

nastusia писал(а):Здравствуйте, могу сказать что я восхищаюсь таким великим человеком как Стивен Кинг. Вот думаю побольше узнать про его творчество. Может кто подсказать где можно выгодно купить его книги?

У перекупщиков на рынке, если не жадничают :roll:
  • 0

Себастьян

Сообщение Курт » 28.05.2019 15:59

Когда только познакомился с произведениями Стивена Кинга покупал книги в разных интернет магазинах, а теперь читаю все на электронной книге. Это и удобнее и дешевле)
  • 0

Курт

Вернуться в Болталка