|
Хотел бы изучать немецкий..
Хотел бы изучать немецкий..
Хотел бы изучать немецкий,мне этот язык еще с детства нравится.Вот интересно,а какие способы самые эффективные в изучении иностранного языка?
- 0
- Fedor D
Re: Хотел бы изучать немецкий..
Fedor D писал(а):Хотел бы изучать немецкий,мне этот язык еще с детства нравится.Вот интересно,а какие способы самые эффективные в изучении иностранного языка?
Запишитесь на хорошие курсы. Или наймите персонального репетитора.
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
Fedor D писал(а):Хотел бы изучать немецкий,мне этот язык еще с детства нравится.Вот интересно,а какие способы самые эффективные в изучении иностранного языка?
иностранные лучше смальства даются
- 0
-
Себастьян - Сообщения: 4
Самый лучший способ это учить с репетитором или ходить на курсовые занятия,где вам будут давать определенный объем знаний,которых вы самостоятельно можете и не достичь.Запишитесь на курсе в "Иньяз Профи",эта школа находится в Москве,вы достигните того уровня,которого хотите.В школе очень профессиональные преподаватели,я сам английский там изучал)Очень хороший результат у меня!Вот сама программа: https://inyazprofi.ru/nemeckii-yazyk/standartnyi-kurs/ ,но можно и интенсивный курс выбрать.
- 0
- Ярослав Смирновский
• Страница 1 из 1