|
Где заказать дешево памятник из гранита?
Где заказать дешево памятник из гранита?
Где выгодно заказать в Москве памятник? Уже очень давно хочу заменить старый памятник на современный из гранита отцу на кладбище, но все не как средств не было. Сейчас финансовое положение улучшилось и могу себе наконец это позволить. Но все равно покупать в три раза дороже в первой конторе которую найду - не хочется. Может подскажите надежную ритуальную компания с оптимальными ценами?
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Re: Где заказать дешево памятник из гранита?
Я на вашем месте дождался бы скидочного сезона на ритуальные услуги, который обычно начинается перед поминальными днями. На мой взгляд - это единственный выход купить могильный памятник с ценами ниже рыночного.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
По моему опыту поиска низких цен скажу вам так - искать надо сразу производителя, а не посредников которые сами же и делают заказы у тех самых производителей. Вот например посмотрите памятники на могилу с фото и их цены здесь https://mmrl.ru сам заказывал у них два памятника, стоимость не высокая устанавливают тоже. Сравните их цены с ценами в ритуальных конторах и вы увидите огромную разницу. Вообщем советую данную компанию ниже цен чем у них не найдете по Москве. Удачи вам.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Добрый день, если вам нужно заказать классный памятник из гранита, то я вам советую сервис http://msk.danila-master.ru ,здесь есть много отличных вариантов.
Все прекрасного качества, отличный сервис.
Все прекрасного качества, отличный сервис.
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
• Страница 1 из 1