|
Аккумулятор для автомобиля.
Аккумулятор для автомобиля.
Помогите выбрать аккумулятор на Ford Focus. Машину купил недавно у своего знакомого. До покупки я конечно же знал что аккумулятор слабый, но как то сразу покупать не стал. А сегодня собрался ехать на работу, а машина не заводится. Вообщем пришлось толкать, чтобы в дальнейшем не было подобной ситуации решил все таки заменить АКБ вот только какой именно купить увы не знаю, так как это мой первый автомобиль. Надеюсь на вашу помощь.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Аккумулятор для автомобиля.
В любом магазине автозапчастей вам подскажут, какой аккумулятор подойдет для Форда. Мне, например, нравятся корейские батареи. Стоят они сравнительно недорого и работают хорошо.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Re: Аккумулятор для автомобиля.
Выбирая аккумулятор, обращайте внимание на его габариты. Иначе он может не поместиться в авто, так же не забывайте про вольтаж. На счет производителей можно долго вести дискуссию. Кому-то нравятся брендовые аккумуляторы а кому-то обычные дешевые. Со временем вы сами решите, что для вас лучше. Лично я вам советую купить Аккумулятор FORD 52 А·ч 1 712 277 это именно для вашего авто, посмотрите вот здесь https://akb-master.ru/catalog/akkumulya ... olyarnost/ это специализированный интернет магазине аккумуляторов в котором лично я заказывал аккумулятор для своего Ford. Доставка 2-3 дня цены на много дешевле чем в обычных автомагазинах. Вообщем сами посмотрите, удачной вам покупки
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
• Страница 1 из 1