Наверх

А у вас какой дополнительный доход?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

А у вас какой дополнительный доход?

Сообщение Anlerlen » 16.06.2019 05:39

Форумчане, делитесь - откуда к вам идут дополнительные поступления средств, помимо зарплаты. Мне нужно сейчас придумать что-то денежное, но в голове нет никаких вариантов.
  • 0

Anlerlen

Re: А у вас какой дополнительный доход?

Сообщение Морозов » 16.06.2019 05:45

Ну, здесь у вас открывается широкое поле для деятельности. Но если хотите иметь дополнительные деньги, не вкалывая при этом физически, то вам подойдут ставки на спорт. Только сразу не кидайтесь в них как в омут - спешить надо медленно. Почитайте мануалы и только потом регистрируйте аккаунт, кстати, вот здесь можно выбрать проверенную букмекерскую контору http://bookmakersbet.ru/
  • 0

Последний раз редактировалось Морозов 16.06.2019 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Морозов

Сообщение Holm » 16.06.2019 05:49

У меня нет пока дополнительного дохода, но стремлюсь. Думаю, в будущем купить пару мощных видеокарт и начать майнить крипту.
  • 0

Holm

Сообщение Инжир » 16.06.2019 05:53

А я думаю заняться частным извозом. Зарплаты моей в последнее время мне хватает все меньше, и меньше. А я не привык отказывать себе в привычных вещах.
  • 0

Инжир

Сообщение Nordus » 24.06.2019 18:01

Anlerlen писал(а):Форумчане, делитесь - откуда к вам идут дополнительные поступления средств, помимо зарплаты. Мне нужно сейчас придумать что-то денежное, но в голове нет никаких вариантов.

Чем вы вообще занимаетесь,есть хобби, увлечения? Я люблю рыбалку, охоту, а также старым вещам давать новую жизнь, ремонтирую и реставрирую мебель, покупая ее за копейки. Также как вы долго думал, где бы подработку найти и жена надоумила снимать на видео все мои переделки и трофеи на охоте, рыбалке. Вот я и начал снимать ролики и выкладывать на Ютубе, у меня уже 16 тыс подписчиков, рекламодатели потихоньку начинают обращаться. Сейчас хочу заняться продвижением канала, вот ту смотрю сколько это стоит https://www.solonik.com/prodvizhenie-sa ... utube.html Думаю все вложения со временем оправдают себя. Вы не думали о таком заработке?
  • 0

Nordus

Вернуться в Болталка