Наверх

Как выбрать обувь для рыбалки?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Как выбрать обувь для рыбалки?

Сообщение Oner » 17.07.2019 05:22

В прошлом году начал интересоваться зимней рыбалкой. Столкнулся с тем, что никак не смог подобрать соотвествующую обувь. На что следует обращать внимание при выборе такой обуви?
  • 0

Oner

Re: Как выбрать обувь для рыбалки?

Сообщение CashaRimmer » 17.07.2019 05:30

Я всегда покупаю обувь для зимней рыбалки в специализированных магазинах. В первую очередь интересуюсь кто производитель. Также важно, чтобы обувь максимально защищала от попадания влаги.
  • 0

CashaRimmer

Сообщение Romash » 17.07.2019 05:41

В первую очередь, необходимо обращать внимание на основание подошвы, она должна быть из качественной резины и иметь противоскользящую поверхность. Также спецобувь должна быть теплой, морозоустройчивой. К примеру, вы можете посмотреть и выбрать зимнюю обувь известного бренда Baffin https://pike.ru/baffin/
  • 0

Romash

Сообщение mr. Land » 17.07.2019 05:48

CashaRimmer писал(а):Я всегда покупаю обувь для зимней рыбалки в специализированных магазинах. В первую очередь интересуюсь кто производитель. Также важно, чтобы обувь максимально защищала от попадания влаги.

Вот и я также, всегда смотрю на то, кто производитель. Самый лучший выбор - смотреть среди канадских производителей. Их обувь практически всегда пользуется популярностью.
  • 0

mr. Land

Вернуться в Болталка