Наверх

Ящики с перегородками и крышками

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Ящики с перегородками и крышками

Сообщение Илларий » 21.08.2019 14:01

Привет, ребят! Мне нужны качественные большие ящики с крышками и перегородками для моего автосервиса, хочу купить, чтобы навести порядок, чтобы все было на своих местах и инструменты не валялись где не попадя, подскажите какие лучше купить чтобы не развалились через месяц?
  • 0

Илларий

Re: Ящики с перегородками и крышками

Сообщение Borov » 21.08.2019 14:07

Привет! Я как-то себе покупал, у нас на перекрестке магазин хозтоваров был, вот там и брал, а сейчас этот магазин вовсе не ту продукцию реализует. Они уже продуктами торгуют.
  • 0

Borov

Сообщение Dobrius » 21.08.2019 14:42

Привет всем! На самом деле это нужная вещь, что угодно можно положить, наверное возьму и себе, у меня шашлычная, может там пригодятся, а я искал, кстати, поддоны и вот наткнулся на пластиковые ящики с крышкой больших размеров, вы посмотрите может вам как раз такие и нужны http://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html
  • 0

Dobrius

Сообщение Андрик » 21.08.2019 14:47

Добрый день! Ну для каких-то инструментов согласен, но продукты... А что в таких ящиках разрешено продукты хранить? Из какого пластика они сделаны? Кто-то проверял?
  • 0

Андрик

Вернуться в Болталка