|
Не хватает накомарника
Не хватает накомарника
Всем привет! Ребят, я так увлекся рыбалкой, вернее не рыбалкой, а подготовкой к ней, мне хотелось, чтобы у меня все было и вейдерсы, и одежда специальная, и все прибамбасы, вот недавно обнаружил, что нет у меня накомарника, думаю прикупить, подскажите какой лучше выбрать?
- 0
-
Илларий - Сообщения: 35
Re: Не хватает накомарника
Привет! Ты знаешь, я когда-то в магазине таких товаров работал, но сказать какой накомарник лучше затрудняюсь
в принципе они наверное, отличаются только очками или клипонами.

- 0
-
Dobrius - Сообщения: 34
Добрый вечер! Да, они по сути отличаются очками, ну и есть накомарники просто сетчатые, а есть комуфляжные, я бы взял комуфляжный, потому что тут тебе и шляпа сразу, а просто сетчатый нужно будет надевать на шляпу все равно, потому как не удобно эту сетку носить просто на голове, прилипнет к лицу. Вот посмотрите русские накомарники на этом сайте https://pike.ru/nakomarniki/
- 0
-
Андрик - Сообщения: 36
Тааа, я вообще знать не знаю про эти накомарники, я вообще думал, что их используют только пчеловоды, а оказывается это типа для рыбалки можно? Ну это уже для конкретных рыбаков 

- 0
-
Borov - Сообщения: 39
• Страница 1 из 1