|
Ремонт дисков
Ремонт дисков
У меня вопрос- можно ли вообще ремонтировать литые диски? Был недавно в Подмосковье, дорога была ужасная, погнул диск. Вот теперь думаю, искать ремонт и править его, либо же проще и дешевле будет новые купить?
- 0
-
Kiril - Сообщения: 12
Re: Ремонт дисков
Как показывает практика, в большинстве случаев диски ремонт уже не подлежат и проще будет действительно купить новые. У меня трещина была, ездил к мастеру, так он мне так и сказал, что нет смысла возиться
- 0
-
Мимишка - Сообщения: 31
Я бы не был так категоричен, все зависит от характера повреждений. Так, заочно сложно что-то сказать, нужно мастеру показать. Вот тут вроде занимаются правкой дисков в Москве https://sto-koles.com/, написано, что работают все новогодние праздники круглосуточно и без выходных. Езжайте, посмотрите, что вам там скажут, тогда будете решать.
- 0
-
Nordus - Сообщения: 49
У меня у самого литые диски, тоже погнул их уже на наших дорогах. В шиномонтаже мне его отбалансировали, но по-хорошему его нужно прокатать. Единственное почему еще этого не сделал - боюсь не лопнет ли он при этом?
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
• Страница 1 из 1