|
Внедорожная литература
Внедорожная литература
Так уж сложилось что начав заниматься оффроудом все мои литературные изыскания перекочевали в эту жизненную стезю. По мере написания я выкладывал свои рассказы в интернет. Внедорожный народ почитывал их и давал оценку моим способностям, причём в основном, на мой взгляд, явно завышенную. Потом меня пригласили работать в один внедорожный журнал и интернет-творчество стало эпизодическим, со временем некоторые из моих скромных трудов ушли в народ и периодически цитируются у джиперских костров (обычно самим автором ;0)).
Но всё это я написал здесь не для того чтобы ещё раз обратить внимание аудитории на свою и без того до ужаса распиаренную натуру, а лишь за тем чтобы привлечь внимание новых соклубников к тому, что ответы на многие вопросы можно найти почитав старые рассказы. А ещё, по мнению общественности, ими можно поднять настроение.
Итак:
Мои первые серьёзные покатушки
Отчёт о клубном путешествии в Карелию май 2007
Джиперские радости
История одной поездки
Классификация джиперов
Здравствуйте, доктор.
Ты настоящий джипер если...
Как грамотно покакать в лесу
Джиперские вредные советы
Джиперские законы Мерфи
Но всё это я написал здесь не для того чтобы ещё раз обратить внимание аудитории на свою и без того до ужаса распиаренную натуру, а лишь за тем чтобы привлечь внимание новых соклубников к тому, что ответы на многие вопросы можно найти почитав старые рассказы. А ещё, по мнению общественности, ими можно поднять настроение.
Итак:
Мои первые серьёзные покатушки
Отчёт о клубном путешествии в Карелию май 2007
Джиперские радости
История одной поездки
Классификация джиперов
Здравствуйте, доктор.
Ты настоящий джипер если...
Как грамотно покакать в лесу
Джиперские вредные советы
Джиперские законы Мерфи
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 08.06.2007 09:19, всего редактировалось 9 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
Сценарий джиперского фильма (осторожно ненормативная лексика встречается чаще чем в остальных рассказах)
Джиперские сказки
Поворот руля
Это далеко не всё, остальное либо не очень по теме, либо слишком глубоко по теме, либо вообще не о том. В любом случае всё подряд лежит ЗДЕСЬ
Приятного прочтения. Если не понравиться сильно не бейте.
Джиперские сказки
Поворот руля
Это далеко не всё, остальное либо не очень по теме, либо слишком глубоко по теме, либо вообще не о том. В любом случае всё подряд лежит ЗДЕСЬ
Приятного прочтения. Если не понравиться сильно не бейте.
- 0
-
Молодец, Леонид! Я прочитала всё что есть на твоем сайте...все рассказы, истории и т.д. Я в восторге! + 5 баллов!

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Прочитал все, себя определил как подвид НОВИЧКА ВИРТУАЛЬНО-СТРОИТЕЛЬНО МАНЬЯЧНОГО ОБЫКНОВЕННОГО. Определяться в каком-то одном виде, самолюбие напрочь отказалось т.к. есть обидные определения.
А если серьезно, то на самом деле, пока читал, приятно провел время- от первых трех рассказов буквально ржал как конь (благо жены и детей дома не было, ато не избежать бы визита к доктору).
Леонид, респект и уважуха.
А если серьезно, то на самом деле, пока читал, приятно провел время- от первых трех рассказов буквально ржал как конь (благо жены и детей дома не было, ато не избежать бы визита к доктору).
Леонид, респект и уважуха.
- 0
-
Лесник - Сообщения: 69
Stels писал(а):Поржал, отлично написано, особенно понравилась "классификация джиперов"
Да уж.... классификация джиперов очень правельно подобрана, четко замечены все привычки жЫперов и повадки..... учитанны все нюансы... Хорошо написано, тут не поспоришь!!!

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
-
-
Алёнушка - Член Клуба
Сказать что мне приходят в голову оригинальные идеи будет не правильно. Я просто добросовестно записываю за жизнью.

- 0
-
Немодный писал(а):Сказать что мне приходят в голову оригинальные идеи будет не правильно. Я просто добросовестно записываю за жизнью.
Поэтому и смешно, потомучто каждый, прочитав той или иной рассказ, в чем-то узнает себя...

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба